Bewertungen (4 836)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Urlaubstage im Insel-Frühling
Man fühlt sich wie in einem Garten. In den Bunglows hat man viel Platz im Vergleich zu anderen Hotelzimmern und auf der Terrasse lässt sich die Sonne prima geniessen. Wir wollten nicht an den Strand, sondern haben mit dem Auto die Insel erkundet. Dafür liegt das Hotel günstig. Über die Autobahn kommt man schnell in Westen und Norden und in der anderen Richtung ist es nicht weit ins Gebirge. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner und Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
schöner erholsammer Urlaub mit netter Unterhaltung
Familien Bungalows mit abwechslungs reichem Animationsprogramm. Essen mit täglich wechselnden Länder Mottos. Für jeden etwas dabei.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preisleistung ist ok
Eine schöne saubere Bungalow Anlage aber in die Jahre gekommen. Am Pool bekommt man zu jeder Zeit eine Liege. Die Massage Angebote sind sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir sind zum 3x hier und hatten es etwas besser in Erinnerung vom derAuswahl des Abendessen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Eva Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine hervorragende Bungalowanlage
Eine hervorragende Bungalowanlage wie ein kleines Paradies mit den vielen Pflanzen und Palmen, die drei Pools waren super in Ordnung sogar ein sitzfahrstuhl für die die eine Behinderung haben. Und Liegestühle war in ausreichender Zahl da. Aber eins muss ich noch bemängeln leider sind wir Raucher und es waren zu wenig Tische vorhanden könnten paar mehr sein aber es hat trotzdem geklappt mit dem Rauchen.🫣
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Würden die Anlage wieder buchen.
Tolle Anlage. Alle Bungalows befinden sich wie in einem botanischen Garten. Die Pools sind auch sehr großzügig angelegt. Alles sauber und gepflegt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage
Sehr schön angelegte Anlage mit kurzen Wegen und freundlichem Personal. Die Lage ist als Startpunkt für Ausflüge mit dem Auto optimal.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kann man machen!
Anlage und Bungalow gut, für unseren Zweck geeignet. Personal sehr freundlich, Poollandschaft sehr gut. Teilweise zu Essenszeiten überfüllt. Anstehen am Kaffeeautomat 20 Minuten und dann Ausfall. 2 Tage keine Butter zum Frühstück! Bei 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kann man machen.
Das Hotel hat eine schöner Anlage. Zimmer jedoch schon in die Jahre gekommen. Essen war so Lala. Getränke sind ok.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Potential
Der erste Eindruck war gut. Eine tolle Anlage mit kanarischem Flair im Bungalowstil. Pool sehr schön angelegt mit vielen Liegen. Sehr viele Parkplätze vor dem Hotel, was sehr praktisch ist. Safe und Handtücher können gegen Gebühr bzw. Kaution geliehen werden. Eigene Terrasse am Bungalow mit Stühlen und Liege.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschön
Wunderschöne, gepflegte Hotel Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein, mit sehr freundlichen Personal...