Man fühlt sich wie in einem Garten. In den Bunglows hat man viel Platz im Vergleich zu anderen Hotelzimmern und auf der Terrasse lässt sich die Sonne prima geniessen. Wir wollten nicht an den Strand, sondern haben mit dem Auto die Insel erkundet. Dafür liegt das Hotel günstig. Über die Autobahn kommt man schnell in Westen und Norden und in der anderen Richtung ist es nicht weit ins Gebirge.
Wir kommen bestimmt wieder.
Eine schöne saubere Bungalow Anlage aber in die Jahre gekommen. Am Pool bekommt man zu jeder Zeit eine Liege. Die Massage Angebote sind sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir sind zum 3x hier und hatten es etwas besser in Erinnerung vom derAuswahl des Abendessen.
Eine hervorragende Bungalowanlage wie ein kleines Paradies mit den vielen Pflanzen und Palmen, die drei Pools waren super in Ordnung sogar ein sitzfahrstuhl für die die eine Behinderung haben. Und Liegestühle war in ausreichender Zahl da. Aber eins muss ich noch bemängeln leider sind wir Raucher und es waren zu wenig Tische vorhanden könnten paar mehr sein aber es hat trotzdem geklappt mit dem Rauchen.🫣
Tolle Anlage. Alle Bungalows befinden sich wie in einem botanischen Garten. Die Pools sind auch sehr großzügig angelegt. Alles sauber und gepflegt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet.
Anlage und Bungalow gut, für unseren Zweck geeignet. Personal sehr freundlich, Poollandschaft sehr gut. Teilweise zu Essenszeiten überfüllt. Anstehen am Kaffeeautomat 20 Minuten und dann Ausfall. 2 Tage keine Butter zum Frühstück! Bei 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Der erste Eindruck war gut. Eine tolle Anlage mit kanarischem Flair im Bungalowstil. Pool sehr schön angelegt mit vielen Liegen. Sehr viele Parkplätze vor dem Hotel, was sehr praktisch ist. Safe und Handtücher können gegen Gebühr bzw. Kaution geliehen werden. Eigene Terrasse am Bungalow mit Stühlen und Liege.