Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 897)

Lili(46-50)Deutschland
Gutes, solides Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes kleines Hotel, Personal hilfsbereit und freundlich, Animation dezent, unaufdringlich, Zimmerreinigung mangelhaft.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Schöne Zeit
Sehr schönes hotel kommen immer wieder seit 2019. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Gute Lage. Toller Pool.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
gutes Hotel mit wenigen Abstrichen
Insgesamt ein "sehr deutsches" Hotel: Da fast ausschließlich Deutsch gesprochen und auch die abendlichen Shows deutsch moderiert werden, kommt irgendwie kein spanisches Feeling auf. Andererseits werden viele das Hotel gerade deshalb sehr lieben. Da ich es aber als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung gewählt hatte, war es für mich gleichwohl optimal.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Nettes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind zu Fuß in 5 min erreichbar. Zum belebten Hafen sind es ca. 10 min zu Fuß
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel.
Sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett. Zum Strand ist es weit. Das Hallenbad ist prima. Die Umgebung ist sehr schön mit vielen Bäumen und Pflanzen.
angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotelanlage
Allsun Hotel nach Allsun Maßstab Allsun Hotel nach Allsun Maßstab Allsun Hotel nach Allsun Maßstab Allsun Hotel nach Allsun Maßstab Allsun Hotel nach Allsun Maßstab Allsun Hotel nach Allsun Maßstab Allsun Hotel nach Allsun Maßstab Allsun Hotel nach Allsun Maßstab Allsun Hotel nach Allsun Maßstab Allsun Hotel nach Allsun Maßstab Allsun Hotel nach Allsun Maßstab Allsun Hotel nach Allsun Maßstab
Polina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches schönes Hotel, mit tollem Service
Gern Licht an den Treppen, da es nicht optimal beleuchtet ist&Sturzgefahr besteht Das Essen war gut Personal war sehr freundlich
Mareen(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage und tollem S
Sehr schönes Hotel uns hat es super gefallen. Tolle Hotelanlage, sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Ruhiger gelegen aber mit Hotel Shuttle und Bus alles gut erreichbar. Das Essen und der Service haben ein besonderes Lob verdient. Wir kommen gern wieder.
Claus Balkenhol(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr, sehr ,sehr nachgelassen
Wir waren im letzten Jahr in diesem Hotel und müssen sagen vom Service sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit in den Zimmern hat nachgelassen ( Bad Fenster Saugen). Die Küche hat mich total enttäuscht. Wesentliche schlechter als im Jahr zuvor.
Hendrika Johanna(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wunderschöne gepflegte Anlage. Nette Mitarbeiter , gutes Essen. Täglich wechselnde Speisen (Mittags, Nachmittags und Abends.