Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit einem tollen Essens- und Freizeitangebot. Sehr Familienfreundlich. Nettes Personal. Wir waren als Paar hier und uns hat es sehr gut gefallen. Die Drinks an der Bar könnte man noch etwas verbessern. Aber ansonsten haben wir nichts auszusetzen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke an das ganze Team. :-)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit Erholungsgarantie, für uns absolut top
Wir haben in diesem Hotel eine echte Suchtgefahr immer und immer wieder zu kommen...wir sind sowieso schon Fans der Allsun-Kette, aber gerade dieses Hotel hat es uns wirklich angetan. Zwar nicht direkt am Meer, aber dafür mit Hallenpool, so das wir auch im Oktober noch schwimmen gehen können wenn das Wetter umschlägt. Tolles Hotel, superliebe Mitarbeiter, prima Buffets, ein tolles All-inclusive-Angebot, Entspannung und Erholung pur. Das Hotel liegt ziemlich genau mittig zur Cala Agulla und zum Hafen von Cala-Rajada…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden mit den Angeboten und dem Hotel!
Das Hotel hat unseren Bedürfnissen entsprochen. Die Mitarbeiter waren alle freundlich.
Die gesamte Hotel Anlage war sehr gepflegt und unser Zimmer groß + sauber. Auch das Reinigungspersonal war super freundlich!
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Alles sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich.
Alle können sehr gut deutsch. Adieu Gäste waren während unseres Aufenthaltes auch alle deutsch.
Der Shuttle zum Strand (Calla Agulla) war sehr angenehm.
Die Lage war ruhig und dennoch, war man schnell bei den Bars und Restaurants.
Gemütliches hotel mit super Service auf ganzer Linie super Preis Leistung und zentral gelegen..
Superfreundliches Personal..sauber ordentlich ,essen superlecker..zentral gelegen nahe zum Hafen,Lokalen und zu Geschäften..alles in allem ein tolles kleines hotel...sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage, könnte aber mehr bieten.
Das Hotel ist grundsätzlich gut gelegen jedoch wird das Potenzial nicht vollständig genutzt und es besteht Verbesserungsbedarf!
Auf Mängelhinweise wurde grösstenteils nicht eingegangen, nicht behoben.
Preis Leistung nicht gepasst.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mässiges Hotel
Das Hotel spart für ein All Inklusiv Hotel sehr am essen und Getränken. Keine Getränke auf dem Zimmer, Essensauswahl eher bescheiden, Dessert/Kuchen ist gekauft.
Große Zimmer mit guten Matratzen Anlage gepflegt - Service freundlich
Essen für allin in Ordnung - Getränke lassen Luft nach oben- Besteck leider oft schmutzig - Lage sehr gut