Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 897)

Armin(41-45)Deutschland
Vetter Sohn Urlaub
Mein Sohn und ich durften 1 wunderschöne Woche im Illiot verbringen. Meine Empfehlung, unbedingt die Junior Suite buchen. Grund ist, dass die Junior Suiten modern eingerichtet und noch nicht sehr alt sind
Axel Katrin Christian Denise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zweites Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden!
Schönes Hotel in ruhiger Lage und Strandnähe mit freundlichem Personal. Wir waren zum zweiten Mal dort, weil uns unser erster Aufenthalt im Jahr 2016 so gut gefallen hat. Es sind ein Innenpool, Sauna, Dampfbad und zwei Außenpools vorhanden, davon ein Ruhepool. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck.
Melanie(36-40)Deutschland
sehr schönes Hotel
Hotel liegt super eher ruhig aber trotzdem ohne Auto alles zu erreichen sehr schöner Hafen mit vielen Geschäfte und Restaurantes
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gute Lage, nicht weit zum Hafen und Strand. Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite. Toller Garten, mit alten Bäumen und 2 Pools, sehr schön zum Entspannen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in ruhiger Gegend - Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in Cala Ratjada - Abseits von Trubel - immer wieder gerne in der Vor- oder Nachsaison. Schöne Zimmer und nettes Personal.
Rosa-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel - alles sehr stimmig; Empfehlenswert!
Wir hatten eine Junior-Suite, die noch recht neu war. Es war ein schönes großes Zimmer mit einer 3. Schlafmöglichkeit. Das Bad war sehr schön und modern. Wir haben uns im Zimmer wohlgefühlt. Die Anlage ist nicht riesig (wie man es vielleicht aus der Türkei kennt), da nur ca. 180 Zimmer zur Verfügung stehen. Die Anlage ist sehr gepflegt, alles sehr sauber. Auch hier fühlt man sich wohl. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und es war immer etwas dabei. Die Auswahl der Getränke war ausreichend, vielvältig und…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel Wir waren mit unserer 2jährigen Tochter 11 Tage dort und wurde immer sehr nett behandelt.
Angelika(51-55)Deutschland
Kleines sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Kleines sauberes Hotel in zentraler Lage. Strand fussläufig oder per Shuttle in kurzer Zeit erreichbar.Gebühren für W-lan zu hoch und für ein Hotel dieser Kategorie nicht zeitgemäß. Allerdings kann man manche Bewertungen nicht nachvollziehen : Zeiten für Transfer und Entfernungen zum Strand sollten bei Buchung bekannt sein, Fitness und Sportprogramm findet ausreichend statt, man muss allerdings mit offenen Augen und Ohren durch Hotel und Anlage gehen, Gebühren für Handtuchwechsel müssten …
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbedingt Juniorsuite buchen!
Unbedingt Juniorsuite buchen! Appartement und Doppelzimmer sind total abgewohnt und dreckig. Das Bad war ekelhaft.
Hassoun(26-30)Deutschland
Solides Hotel
Das Hotel ist von außen sowie innen vollkommen in Ordnung gewesen. Zu den Zimmern kann man nichts negatives sagen, außer dass das Badezimmer nicht zum Rest des Zimmers passt. Es ist etwas in die Jahre gekommen.