Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit gerne wieder!
Sauber, gepflegt, freundlich, leckeres Essen, sehr angenehme Lage, nicht zu weit oder zu nah zum Zentrum, trotz Animation und Kinder sehr ruhig, es gab nichts zu meckern. Winzige Kleinigkeiten könnten optimiert werden, aber kaum der Rede wert. Jederzeit gerne wieder und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Familienfreundliches Hotel!! Sehr zu empfehlen! Unser Zimmer war sauber und gepflegt, der Service super, das Essen lecker und auch die Lage hat uns gut gefallen.
Positiv war z.B., dass das Hotel klein genug ist, um kürzere Anlaufstrecken für alle Bereiche (Speisesaal, Pool, Rezeption, Zimmer) zu haben, das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich - und vor allem konnte man sich gesund ernähren, wenn man das wollte (frisches Obst und Gemüse, mediterrane Küche). Die Tische im Speisesaal und auch draußen waren immer sauber und stilvoll dekoriert, die Bedienung war sehr prompt (z.B. sobald ein Teller leergegessen war, wurde er weggenommen). Man konnte sich Rot-, Weiß-,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel das man auch ein zweites mal bucht.
Schönes nicht zu grosses Hotel mit einer ansprechenden Poolanlage.
Die Junior Suite ist geräumig und sehr modern gestaltet.
Sehr freundliches Personal.
Preisleistungsverhältnis ist ok.
Vom ersten Moment an habe ich mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Eingangshalle wirkt hell und freundlich mit einem Hauch von Luxus. Alle Mitarbeiter - egal in welchem Bereich - sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war gemütlich und ausreichend groß mit schönem Bad , TV und Kühlschrank. Der Balkon wunderschön sonnig. Die Lage des Hotels ist ruhig. Es gibt ausreichend Parkplätze. Zu Fuß ist man schnell am Hafen von CR.
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas…
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, von der Rezeption bis zum Restaurant. Die Junior-Suiten sind super ! Hier kann man entspannen und einfach nur genießen!
Tolles 4 Sterne Hotel in der gemütlichen Hafenstadt Cala Ratjada im Nordosten von Mallorca gelegen.
Zimmer (Junior Suite) sowie das Essen waren ausgezeichnet.
Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Es sind zwar 2 Pools da, aber alles viel zu eng, grünanlage ist top, die Snacks am Nachmittag ist einfach lächerlich, kann man sich schenken, Der Speisesaal viel zu klein, schlechte Atmosphäre, Essen schlecht, keine gute Qualität, nur 2 Sterne. Shuttleservice zum und vom Strand weg ist super und verlässlich. Top