Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 897)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles super!
Super Hotel, super Service, sehr nettes Personal. Die ruhige Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Es war alleszu Fuß erreichbar.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit sehr netten Animateuren
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren das 2. Mal da und waren wieder voll begeistert. Vom Essen bis zum Zimmer und der Hotelanlage alles super. Die Animatuere haben und total toll unterhalten. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes sauberes Ferienhotel
Top Hotel alles bestens Zimmer essen trinken Sauberkeit Freundlichkeit Garten mit pool und abendproramm all in bestens wer wollte konnte von morgens bis abends essen u. trinken
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotelausstattung top, Erw.-angebote und Essen flop
Die Bueffetauswahl war enttäuschend: über Ostern, bei 9 tagen Aufenthalt gab es viermal Ente, dreimal Nieren, Makrelen und Hering. Fleisch und Fisch wird lieblos in schalen geworfen. Essen war aus gekühlt. Wer jeden Tag Pizza und Nudeln mag ist hier genau richtig. Fehlende Motivation der Köche, im Restaurant, Omelette wird keins individuell zubereitet. Die Suppen waren wenig abwechslungsreich. Schlechteste Essenauswahl aller uns bekannten allsun Hotels. Sportanimation bzw. Fitnessanimation…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein "Immer-wiede -gerne-Hotel"!
Sehr gepflegte und saubere Gesamtanlage. Altersdurchschnitt im April, ca. 50 Jahre. Nationalitäten: überwiegend deutsch.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
War schön
Wer hier ein separates Zimmer für den Nachwuchs möchte, ist falsch. Die Appartments sind zu klein, das eigentiche "Kinderzimmer" befindet sich zwischen Bad und Terasse, Eltern müssten aus dem Schlafzimmer immer durch. Es gibt für Kinder frü draussen kaum etwas zu spielen. Alles andere aber ist sehr gut gewesen. Besonders das Essen ist erstklassig. Frische Zutaten, Kräter und auf den Punkt gegart - das bekommt man nicht überall, ebenso nicht diese unglaubliche Freundlichkeit.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top-Familienurlaub!
Haben hier einen top Familienurlaub verbracht!!! Hat alles gepasst (spontan gebucht). Nur die badebuchten sind enorm weit entfernt ! Aber wir hatten 3 Tage einen Mietwagen gebucht , da war das kein Problem ! Essen super, Spitzenbuffet, für jeden Geschmack was dabei!mit sehr viel Liebe zum Detail ! Personal sehr freundlich und zuvorkommend ! Gerne wieder !
Gert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Plus/Minus-Hotel
1Wo. Ok. Poolkonzept funktioniert nicht (Kinder lärmen am Ruhepool). Zimmerreinigung morgens laut. Essen wiederholt sich schnell. Volleyball erfordert 30min Fussweg. Kleinere AI Schwächen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Die guten Bewertungen kann ich voll unterschreiben. Essen hervorragend und abwechlungsreich. Gesamtes Hotelpersonal kompetent und sehr freundlich, vor allem im Service. Das Allsun-Hotel kann ich ohne jegl. Einschränkung weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren mit acht Freunden zu Gast. Wir wurden stets freundlich bedient, auch wenn es nicht immer einfach war mit uns...