Wir waren jetzt zum 4. Mal hintereinander in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen,
Es hat uns wieder sehr gut gefallen und waren mit allem zufrieden.
Animation ist ein tolles Team, große Unterhaltungswert und sehr freundlich zu allen Gästen,
Die Ausbildung des Bedien-Personal lässt sehr zu wünschen übrig.
Auf die Sauberkeit auf den Tisch wird sehr unterschiedlich geachtet, je nach Kellner.
Die Getränke gehen für uns gar nicht.
Im Bad stinkt es nach Abwasser.
Die Liegen waren schmutzig und es gab wenig Tische und Schirme.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Ein rundum schöner Urlaub, das Essen war einfach nur suppi, mittags kann man wählen, entweder Buffet oder draußen am Pool vom Grill. Das Personal war super freundlich egal ob im Restaurant, Bar oder Rezeption . Die Apartments sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet und neu renoviert. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ein aufs Feinste neu renoviertes Hotel, dass erst von alltours übernommen wurde. Das Hotel ist von der Größe sehr angenehm, also nicht zu groß. Man fühlt sich sehr wohl dort.
Wir hatten eine neu renovierte Juniorsuite, einfach traumhaft zum Wohlfühlen mit großem Balkon, supertollem Bad/WC. Es wird nur all inclusiv angeboten, die Gästestruktur ist gemischt von jung bis alt.
Sehr zu empfehlen ist der Besuch des Wochenmarktes, wo Busfahrpläne an einem Stand ausgegeben wurden für Fahrten in die nächsten Orte.
Der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Generell könnte man aber hier und da einige Änderungen durchführen. Die Speisen sind vielfältig und man hat eine große Auswahl, allerdings sind diese meist kaum oder gar nicht gewürzt und man muss immer nachwürzen! Wenn man also gut gewürzte Speisen gewohnt ist, ist man hier nicht zufrieden. Selbstbedienung bei Getränken!
Die Sauerkeit ist OK. Wir hatten eine Juniosuite, diese war sehr groß, das Bad ein Traum, generell hält…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöne Osterferien in Familie
Wir sind eine Woche in den Osterferien verreist und waren mit der Wahl des Hotels ausgesprochen zufrieden. Die Kinderbetreuung war super, die Zimmer sind frisch renoviert und top ausgestattet.