Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber, schöne Anlage, ruhig, sehr angenehme Atmosphäre, gutes abwechselungsreiches abendliches Programm, schöne Pool- Gartenanlage, Essen lecker. Alles zusammen :Top, kann gut weiterempfohlen werden. Danke für einen sehr schönen Urlaub.
Sehr schöne Anlage mit wunderschönem eingewachsenen Garten, 2 Pools, einem Hallenbad, Sauna und Spa. Essen war sehr reichlich und vielfältig. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
All Inklusive Hotel der höheren Kategorie, sehr gut gelegen, ruhige Lage und zwischen Eigentumshäusern, nicht weit entfernt vom Hafen von Cala Ratjada und dem zwei beliebten Badestränden/Badebuchten Cala Gat und Cala Agulla.
Für Familien und Paare sehr gut geeignet.
Schmackhafte Speisen und tolle Aktivitäten, aber schwache Dusche
Sehr große Auswahl von Essen und Getränke. Viel Animation für Kinder sowie Spiele. Nur leider bei. duschen lief das Wasser sehr schwach . Reparatur bedürftig .
Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Es hat unseren Erwartungen in allen Bereichen erfüllt. Leider war die Saison noch nicht eröffnet, so das Einkaufsbummel sich nicht gelohnt haben. Man konnte aber auch gut im Hotel verweilen
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöne Außenanlagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 Pools, einer davon in einem ruhigen Gartenbereich und einen Kinderpool.