Das Hotel hat einige gute Aspekte, könnte aber besser sein.
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter, aber wir würden nicht noch einmal hinfahren. Es ist ein Schön-Wetter-Hotel mit Abstrichen. Zugang zum Hallenbad nur von außen erreichbar. Die Poolbar und der überdachte Außenbereich sind bei Regen nicht wirklich nutzbar (außer 3 Tische) und es ist dann sehr glatt. Gehbehinderte Personen müssen erst über eine Rampe im nach außen um den Speisesaal zu erreichen. Bei Regen auch nicht gut. Die Fahrstühle im Mittelhaus (wo auch unser Appartment lag) sind sehr laut.
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel liegt sehr schön ruhig und ist geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Essen super abwechslungsreich und lecker.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, immer wieder unsere Wahl 🤩
Wunderschönes Hotel mit einem herrlichen Garten. Top Wahl für einen schönen Familienurlaub. Man trifft auch immer wieder auf viele Stammgäste! 🥰
Bis zum nächsten Mal! Nos vemos
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsame Atmosphäre
Das Hotel überzeugt durch eine wunderbar ruhige und entspannte Atmosphäre. Kein Trubel, kein Rummel. Besonders angenehm ist der Ruhepool wo immer ausreichend Liegen verfügbar sind. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und punktet mit schönem, altem Baumbestand, der Schatten spendet und das Ambiente abrunden.
Das Hotel ist sehr angenehm und das Personal sehr freundlich. Allerdings hat uns nicht gefallen das nach der Ankunft einige Reparaturen im Zimmer durchgeführt werden mussten.
Gute Lage, schöne große Zimmer, sehr leckeres Essen. Anfangs Schwierigkeiten: Toiletten Spülung funktionierte nicht. Hallenbad sehr klein. Beim nächtlichen Frühstück wegen frühen Flugs funktionierte der Kaffee Automat nicht.