Bewertungen (2 988)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Wir sind Immer wieder gerne im Illotpark ..dieses mal war es das 8 x Wir freuen uns schon auf das nächte mal .
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kann ich nur weiterempfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut in Schuss. Wir sind schon das fünfte Mal hier. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Man kann wandern , shoppen oder faul an einem der drei Strände liegen .
Christina(26-30)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Saubere Anlage und leckeres Essen in guter Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Es war alles sauber, das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich, auch zu Kindern sehr offen und spielerisch. Wir sind meistens zu der Bucht Cala Gat gelaufen, waren ca. 15-20 Minuten Fußweg, hat sich aber sehr gelohnt! Cala Agulla ist auch traumhaft schön und es fährt zweimal ein Shuttle hin und zurück. Der Poolbereich war auch super sauber und wir haben zu dritt auch immer Liegen bekommen. War ein sehr erholsamer Urlaub!
08.06. - 06.08.262 ERW
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel...
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel.. Etwas abgelegen vom Geschehen. Aber alle sehr bemüht. Wenn auch die Suiten eher EZ sind
Christel (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Mittelklassehotel
Alles in allem ein gutes Mittelklassehotel. Die Zimmer sind sehr gut,zweckmäßig und sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Die pools waren erst ab 10.00 Uhr zugänglich,warum auch immer. Safegebühr und strandhandtuchwechselgebühr gehören für mich zum all inklusive dazu (einziges Manko)Die Entfernung zum Strand ist zu groß.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel mit wunderschöner, gepflegten Garten/Poolanlage und leckerem Essen
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca. 1km vom Hafen entfernt. In der Umgebung gibt es überall Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die ca. 160 Zimmer verteilen sich über 2 Etagen. Eine wunderschöne Gartenanlage mit 2 Pools vervollständigt die Hotelanlage.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden
Eine sehr schöne,gepflegte Anlage,mit sehr gutem Essen.Das Servicepersonal war durchgehend freundlich.Die Appartments sind schön groß mit super bequemen Betten
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel
Super hotel gute Lage. Essen sehr gut. Waren sehr zufrieden. Kann man weiterempfehlen. Kommen bestimmt irgendwann wieder.
S(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einladende Atmosphäre für erholsame Tage, freundlicher Service, sehr leckeres Essen, gerne wieder
Gemütliches Ambiente, supertoll eingerichtet, kein großer Bunker, tolle Anlage, einfach zum Erholen,
Ina(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es liegt in einer Superlage. Du hast nur 10min zu Fuß ins Stadtzentrum und/oder zum Strand gebraucht (es gab auch vom Hotel bis zum Strand einen Shuttelbus).