Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 898)

Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein Schönes uns sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Ein Pool zum Entspannen und ein Pool für Spaß und Spiel. Leider ist ein Baustelle gegenüber, aber die soll bald fertig gestellt sein....
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ferien im April
Schönes kleines Hotel in guter Lage. 4 Sterne sind angemessen. Die Zimmer sind groß und teilweise renoviert. Super Service. Zum nächsten Strand 15 min zu Fuß
Volker(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub
Schönes Hotel, neu renoviert, sehr ansprechend- zum Wohlfühlen ! Kinder- und Aktions-Pool sowie Erwachsenen-Pool. Für jeden was vorhanden.
Claudia Anna Sophia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Lage schöne Pool und Gartenanlage.
Sehr schöner Erholsamer Urlaub hat und sehr gut gefallen. Wir waren zu 3 Personen da .. 😀 schönes Hotel gepflegte Anlage.
Sanny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich empfehlenswert
Urlaubsreise zu zweit... Tolles Hotel... Alle super freundlich von der Rezeption bis zum sehr aufmerksamen Servicepersonal
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, ruhige Lage und trotzdem nicht zu weit weg vom Hafen oder der Innenstadt (zu Fuss 8-10min). Schöner Garten mit Sonnen- und Schattenplätze, 2 Pools, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen mit guter Qualität, nettes und freundliches Personal, welches sich sehr bemüht!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das preisleistungsverhältnis war bei uns unschlag
Gemütliches nettes gepflegtes Hotel ,unweit vom Strand und vom Trubel wenn man ihn möchte,superfreundliche Mitarbeiter,leckeres Essen,saubere moderne Zimmer.
Kathrin(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes einladendes Hotel. Sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Zimmer top. Sehr sauber. Zum Strand nicht weit entfernt
Tine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön, aber für den Preis kann man mehr erwarten
Niedliches Hotel. Wir waren ohne Kinder dort um etwas Auszeit zu genießen. Schade war das nicht darauf geachtet wurde das keine Kinder im ruhigen Bereich des Pools sich aufhalten. Etwas nervig. Essen war ziemlich gut / wechselhaft. Das Geschirr dreckig mit Essensresten. Besteckt auch dreckig mit Speiseresten. Die putzfee war der oberknaller es war NIE geputzt. Sand lag in der Dusche und wurde erst Tage nach Beschwerden weggemacht. Haare auf dem Boden tagelang. Usw.
Kerstin(41-45)Deutschland
War gut.
Das Hotel ist sehr schön, tolle Atmosphäre alles sehr schön eingerichtet. Die Angestellten alle sehr nett , hilfsbereit alles super top.