Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 898)

Sophie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, Animation sehr gut. Der Pool eher voll muss man früh hin. Essen war immer lecker und für jeden was dabei. Schade ist aber das der Pool nur bis 18uhr auf hat. Der Schattel Bus zum Meer ist eine sehr gelungene Idee. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Personal und nette animatio
Super Personal. Schönes hotel. Die Anlage besticht durch die Klasse Gartenanlage. Zimmer modern und großzügig. Klasse Personal
Nina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Urlaub mit Kleinkind
Super Hotel mit Kleinkind (3 Jahre) Schöner Pool, gutes essen auch immer was für Kinder dabei (Pizza oder Nudeln mit Tomatensoße), Nette Kinderbetreuung
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, in einer Seitenstraße gelegenes Hotel. Schon der erste Eindruck ist sehr positiv. Schöne Empfangshalle, sehr geschmackvoll eingerichtet, freundlicher Empfang. Man kann direkt den Garten mit Pool sehen, alles ist sehr offen.
Kuhlow(36-40)Deutschland
Schönes zentrales Hotel mit freundlichen Personal
Gutes Urlaubshotel mit Parkmöglichkeiten vor und um dem Hotel. Das Personal war immer hilfsbereit und freundliche. Das Buffet war abwechslungsreich. Fußläufig sind 2 Buchten zu erreichen (15 min) und die Innenstadt/Promenade ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist zu empfehlen!!!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, Personal immer Kunden orientiert und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Abwicklung an der Poolbar bei AI war Mega. Kaffeeautomat mit allen Kaffeesorten, sehr schöne Longdrinks , Kaltgetränke aller Art und lecker Bierchen von San Miguel.Nachmittags gab es immer einen wechselnden Snack und wer Hunger hatte bräuchte nicht bis zum Abend warten. Die Rezeption stand immer für Auskünfte parat, die nett und freundlich abgearbeitet wurden..Im Hotel gab es auch eine…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauberes und ruhiges Hotel.
Wir wollten Sonne Pool Meer und gutes Essen. Das haben wir bekommen. Sehr überschaubare und saubere Anlage. Einzig der Weg zum Strand war etwas weit.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Ruhiges Hotel schön zum Entspannen hat eine gute Lage. Die Grünanlage gut gepflegt. Der Weg zum Leuchturm und nach Cala Gat gehören einfach im Urlaub dazu.
Henry (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat eine schöne Parkanlage mit 2 Pools, die Terrasse mit Bar ist sehr gemütlich. Insgesamt alles im Top Zustand.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen. Gegenüber großer Spielplatz, toll für die Kinder. Restaurant, Bar und vor allem dieAnimation sehr gut