Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 898)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vielleicht auch zum 5-ten Mal.
Schönes, familienfreundliches Hotel, wir waren zum 4-ten mal da. Natürliche Schattenplätze am Ruhepool vorhanden. Übersichtlich.
Margarethe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöne und gepflegte Ferienanlage.
Sehr Familienfreundlich. Saubere,moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal:) Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr gelungener Urlaub!
Ich bin sehr überzeugt von dem Essen, Pool + Poolbar und dem Wellnessbereich. Das Hotel ist nah am Meer. Übrigens, wenn Sie Kinder haben, ist der Kids Club gut geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und man kann sich Fahrräder in der Nähe vom Hotel ausleihen. Besonderen Lob verdient die Küche und das Personal.
Valeska (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Der Service wird hier groß geschrieben, ob an der Bar, im Restaurant oder der Rezeption, alle überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne , weitläufige Anlage, die top gepflegt ist.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Auszeit in Cala Ratjada
Schön gestaltete Hotelanlage in insgesamt guten Zustand. Gutes Appartement. Freundliches Personal, wobei die Rezeptionisten und die für App. 222 zuständige Reinmachefrau hervorzuheben sind. Schön sind die Wasserspender und Geschirrdepots auf den Etagen und Karaffe mit Gläsern im Appartement. Gute Küche, insbesondere das Frühstück. Manko: Speiseraum meistens ziemlich laut, wodurch ein Kantinenflair entsteht. Nicht nur durch die Urlauber, auch durch teils gestresst wirkendes Personal z.B. durch lautes…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal
Tolles Hotel mit einem Spitzen-Team, von der Rezeption, über das Restaurant bis zur Poolbar und den Reinigungskräften. Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das hat den Urlaub sehr entspannt gestaltet. Das Hotel sehr sauber und die Juniorsuiten sehr schön gestaltet. Die ersten Tage war alles perfekt, da das Hotel noch nicht ausgelastet war, danach wurde es auch mit den Liegen enger am Pool. Das Essen ist sehr abwechslungsreich aber meiner Frau fehlten die Pommes am Abend. Alles in allem ein rundum gelungener…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Team Danke
Sauberes und gut geführtes Hotel. Freundliches Team und Animation Team Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Es war ein Schöner Urlaub
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder!
Kleines, sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes hotel für Familien mit kleinen Kindern
Schönes Hotel mit schönem Pool ideal für Familien Wir waren 10 Tage dort mit drei Kids ( 5,3 und 1,5 Jahre) Abends kann man auch in die Stadt zum Hafen laufen ca. 15 Minuten
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel, wir kommen garantiert wieder
Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern, prima Lage, sehr nettem Personal in jeder Abteilung und einem klasse All inclusive Angebot.