Mittelgroße Hotel.
Alles ist übersichtlich.Essen war sehr lecker da ist für jeden etwas dabei.
In 800 Meter ist der Strand ca.15-20 Minuten zu Fuß.Oder mit dem Shuttle Bus.
Das Hotel ist ein grundsätzlich Gutes Hotel, was aber für Familien im Schwerpunkt mit kleinen Kindern infrastrukturell noch stark ausbaufähig ist.
Ca. 1 km jeweils zu einem von zwei Sandstränden entfernt, wobei zu einem sogar ein Shuttle 2x hin und 2x zum Hotel zurück angeboten wird.
Parkplätze vorm Haus sind grds. vorhanden.
- fehlender eigener Spielplatz
- Poolbereich auch eher ungeeignet für kleinere Kinder
+ Spa Bereich mit kostenfreier Sauna und Dampfbad
Das Hotel ist super ☀️ das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir sehr gefallen hat, der außen Bereich wo viele Bäume stehen und für genügend Schatten sorgen
Tolles und sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und super hilfsbereit. Das Essen sehr sehr gut, viel Abwechslung und sehr köstlich, da ist für jeden was dabei. Wir werden im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
2ter Urlaub in diesem Hotel, nachdem der 1ste uns sehr gut gefallen hat. Hotel ist sauber und Personal zuvorkommend. Aufgrund der ruhigeren Lage für uns genau das richtige gewesen. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Cala Ratjada lädt immer wieder zu einem Spaziergang ein.
Schöne, ruhige Hotelanlage inmitten toller Grünanlage und Pinienbäumen. Anlage ist sauber und gepflegt, Zimmer modern und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.