Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 898)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Spontaneous Last Minute Urlaub
Familienfreundlich, schöne Pools. Allerdings sind die Außenpool sehr kalt.. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets nett und hilfsbereit 👍🏻
Nicole und André (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden! Werden wiederkommen :)
Deutschsprachige Rezeption, das erleichtert schonmal alles! Sehr gepflegte Anlage und schöne Apartments! Wer Unterhaltung möchte ist auch gegeben. Abwechslungsreiches Essen.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub mit super Erholungswert😃
Das Zimmer war Top, für 2 Erwachsene + 2 Kinder (14&16) doch etwas zu klein. War für uns aber im nachhinein Ok, weil man sich durch die tollen Angebote/Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel doch kaum auf dem Zimmer aufgehalten hat.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich werde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir wollten eine erholsame Woche in Cala Ratjada verbringen und haben mit der Hotelwahl voll ins Schwarze getroffen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und vielseitig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Zimmer mit Blick über den Pinienwald hat mir sehr gut gefallen.
Martina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Niveauvolles Hotel mit Suchtfaktor
Lauter sympathisch, kompetente Mitarbeiter egal in welcher Sparte. Da ist die Herzlichkeit nicht aufgesetzt
Mo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub 🤩
Es war das 4.Mal, dass wir uns für das Hotel Allsun Illot Park entschieden haben. Uns gefällt die schöne Lage, der grüne, charmante Garten und das abwechslungsreiche Programm, welches für die kleinen und grossen Gäste, angeboten wird. Immer wieder gerne!
Sigrid Anke Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder 😊
Wir wurden freundlich empfangen. Die Mitarbeiter der Rezeption sprachen alle Deutsch und alles hat gepasst.l Klasse Mitarbeiter
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das allsun Hotel Illot Park in Cala Ratjada bietet exzellenten Service, komfortable Zimmer, leckeres Essen und eine perfekte Lage nahe Strand und Zentrum. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das schlimmste Hotel, in dem wir je waren!
Das schlimmste Hotel, in dem wir je waren! -Wir sind 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren. Wer es schneller mag, lieber ein Auto mieten. -Als wir das Hotel betraten, kam uns ein übler, moderiger Geruch entgegen, der den ganzen Urlaub blieb. Es roch, wie in einem alten Museum, was eigentlich sehr seltsam war, denn das Hotel und die Lobby waren schön eingerichtet und dekoriert. Meine Empfehlung hier mit Raumdüften arbeiten -Direkt am Hotel , genauer gesagt am Pool, verläuft hinter einer undichten…
J.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für mich leider keine 4 Sterne - Schade
Keine Allergen Kennzeichnung an den Speisen, ein Ordner der wenn immer geordert werden muss. Keine glutenfreie Auswahl beim Frühstück. Keine Regionalität, schmutziges Geschirr (obwohl nach 2 Tag schon kommuniziert), keine Vielfältigkeit die Speisen wiederholen sich immer, nicht gut abgeschmeckt, teilweise Über - und Untergart.