Ein sehr schönes Hotel mit tollen, geräumigen Junior Suiten, Ruhe- und Aktivpool, Wellnesslandschaft und Animationsprogramm. Ein Highlights ist die Verpflegung mit Livecooking und wechselnden Themenabenden. Toll sind die vielen Rückgabestationen für Gläser und Geschirr. Es gibt auch einen Shuttle zum Strand.
Ein super schönes Hotel, es waren sehr freundliche Mitarbeiter . Das Essen war Okay ,für jeden was dabei .Man sollte mehr Abendprogramm machen an der Poolbar .
Wir sind als Paar angereist. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Appartement war frisch renoviert und gross genug für zwei.
Das Essen ist abwechslungsreich und frisch.
Bei All inclusive gibt es reichlich Getränke zur Auswahl, Marken Getränke Kosten extra.
Die Aussenbar ist schön angelegt mit Bäumen.
Die Baustelle gegenüber hat nicht gestört.
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Der Ruhepool macht seinem Namen alle Ehre. Das Essen ist gut. Das Beste ist jedoch die Anlage, welche einem kleinen Park nahekommt. Das haben wir in dieser Form in Rajada noch nicht gesehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Wiederholungscharakter
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Auch die Außenanlage mit 2 Pools und ausreichend Liegen ist sehr schön angelegt. Es gibt einen Innenpool, einen SPA-Bereich, einen sehr schönen Eingangsbereich, ein ausreichend großer Speisesaal, eine Innen-und eine Außenbühne für die Abendanimation, die Poolbar und und und.....
Hier schreibe ich schon mal, das wir bestimmt wieder kommen werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles wohlfühl Hotel für Familien! Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, zum wohlfühlen, für Familien gut geeignet. Es ist alles dabei was man für einen Urlaub mit Kindern braucht. 2 Pools und ein kleines Kinderbecken. Essen lecker und abwechslungsreich. Ich empfand das es im ganzen Hotel immer so gut gerochen hat, das empfand ich als super wohlfühl Atmosphäre. Es ist überall sehr sauber. Das Personal ist hier immer hinterher. Wir waren 1. Woche dort, hatten einen tollen Urlaub, wären gerne noch geblieben, haben uns sehr Wohlgefühlt. Und kommen sicher wieder in ein…