Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel, absoluter Wohlfühlfaktor. Wir kamen mit 10 Personen jeglichen Alters, jeder war zufrieden.
Kommen auf jeden Fall wieder....
Beste Lage, sauber und top für einen Strandurlaub. Preis/ Leistung passt, All in nach örtlicher Gesetzgebung ( 3 alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten).
Tolles Hotel in super Lage. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber vollkommen ausreichend …das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist mehr als ausreichend. Auf jeden Fall ein Grund um immer wieder hierher zu kommen 👍🏼
Wir sind von dem Hotel begeistert und somit Wiederholungstäter. Besonders herauszuheben ist die Lage und das Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es war wieder ein erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Wir sind zum 4 mal hier aber ich denke auch das letzte mal, es wird von Jahr zu Jahr schlechter.Die Lage ist eigentlich super direkter Zugang zum Strand, Flaniermeile vor der Tür aber das macht den Rest leider nicht besser. Innerhalb von 14 Tagen nicht einmal geschafft am Pool zu liegen weil die „reservierer“ um 7 Uhr schon Schlange stehen und dann ein Wettrennen um die Liegen veranstalten. Klimaanlage im Hotel nicht an man schwitzt in der Lobby so wie beim Essen !
Sehr schöner Urlaub würden jederzeit wieder kommen
Es waren immer alle liegen reserviert obwohl keiner gelegen ist. Essen Auswahl war reichlich und lecker. Zimmer waren sehr hell hörig. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.