Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Schönes und sauberes Hotel mit perfekter Lage. Die Zimmer und der Service sowie das Buffet waren sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Animation mit Dennis, Jule und Jan war perfekt, besonders das Aqua-Fitness und die Kneipentour. Wir kommen gerne wieder.
Stefan Willen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Animation Sehr sehr gut,Hotel und Sauberkeit gut
Lage , Sauberkeit Essen und Personal waren gut. Animation war in der Sache von mir aus gesehen das beste vom hotel Anreise mit dem Bus ließ etwas zu wünschen übrig
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht erholsame Urlaub, kein alles inklusive .
Pool Handtücher wechseln nur gegen Gebühr , Essen nur einseitig, keine Abwechslung, nicht Raucher Zimmer Aber leider wird fast auf jedem Balkon Geraut .
Sara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Lage direkt am Strand und auch die Strandpromenade ist super schön alles gut zufuß zu erreichen wir waren sehr zufrieden 🌞🌞
Rianne(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mallorca
Das Hotel war in Ordnung, wir hatten nicht gesehen, dass es mit minimalem Alkoholkonsum war. Man durfte nur 3 Gläser zum Mittagessen und 3 Gläser zum Abendessen. Leider trank nur einer von uns beiden Alkohol, sodass wir nie dort ankamen, wenn man abends etwas trinken wollte Es. Auch die Betten waren nicht sehr schön, man hat nachts in einer Grube gebrütet, was viel besser sein könnte
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Es hat eine gute Lage .Das Meer ist über der Straße.Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gleich bei dem Hotel
Freundeskreis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klare weiterempfehlung!
Mittelgrosses Hotel, mit Aussenpool, Sitzmöglichkeit auf Aussenterasse, Raucherbereich. Fahrstühle und Treppen sind vorhanden.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub über 15 Tage
Wir waren als Familie für 15 Tage in dem Hotel, erster Eindruck war sehr gut. Die Lage ist super die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist größtenteils freundlich und engagiert. Das Essen ist in Ordnung lässt aber etwas zu wünschen übrig. Auswahl ist da nur hat es leider nicht immer so geschmeckt wie es sein sollte. Trotzdem tolles Hotel.
Pheline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel lohnt sich.
Das Essen ist super und das Hotel sehr schön. Super Stimmung und wunderschöne Poolanlage. Toller Strand direkt vor der Tür.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schöner und erholsamer Urlaub!?
Es ist einfach super zentral gelegen, sowie mit Pool, Zugang zum Strand, Balkon, die Vollpension ist immer eine gute Entscheidung, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.