Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Andrea-Gabriele(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub mit Sommerfeeling im Herbst
Sehr gepflegtes Hotel, gegenüber des breiten Sandstrandes von Playa de Palma. Das Hotelzimmer erschien neu renoviert und besaß trotz geringer Raumgröße eine praktische Aufteilung, Die AI Versorgung war in Ordnung. Begeistert hat uns die Zubereitung und Vielseitigkeit der Speisen, sehr abwechslungsreich - ein echter Genuss und Gaumenschmaus quer durch die Nationalgerichte der Welt. Wir erlebten einen rundum tollen Urlaub!!!
Maria (61-65)Deutschland
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen .Preis
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.Gefällt uns immer wieder.Freundliches Personal und sauber ist es auch.Man ist schnell am Strand nur über eine Straße.
Angelina(26-30)Deutschland
Klar zu empfehlen!
Tolle Lage in direkter Strandnähe und seitlichem Meerblick! Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist der Hammer gewesen! Wir sind jedes Jahr auf Mallorca und hatten mit das beste Essen an der Playa! Immer wieder gerne :)
Nada(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme gerne wieder.
Top Lage. Top Preis/ Leistung. Gastronomie & Service absolut Ok. Zustand des Hotels etwas veraltet aber gut. Könnte einen neuen Anstrich vertragen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für 4 Sterne einfach zu wenig geboten worden.
Das beste am Hotel ist die Lage. Das Essen war eher enttäuschend. Für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet. Das Essen kalt. All inklusive gab es praktisch nichts. 3 Getränke am Abend und 3 am Mittag. Das ist kein all inklusive für mich!
gottfried(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Würde es wieder buchen obwohl die Zimmer sehr klei
Die Zimmer sind sehr klein.. das Essen sehr gut .. freundliches Personal deutsch sprachig .. schöne Terrasse und teilweise Abendprogramm
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Alles in allem sehr gut. Preis Leistung passt. Sehr nettes Personal. Besonders der Barmann Fernando👍🏻 Essen war gut. Pool ist sauber und groß genug. Allgemein etwas mehr ältere Gäste aber das hat uns nicht gestört 😊
Dorothea(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir machten schon oft Urlaub auf Mallorca, aber hatten bis jetzt nicht so ein gutes hotel wir sind begeistert. Urlaub pur. Personal sehr nett
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Trotz einiger Mängel ,wir kommen wieder ...
Das Hotel ist in einem modernem Zustand .Die Lobby gross und hell. Das Personal stets bemüht. Zimmer sauber. Durch Corona sind einige Auflagen. Leider gibt es zu den Mahlzeiten nur noch 3 alkoholische Getränke. Alles weitere muss bezahlt werden. Das ist für mich nicht all inclusive ,sondern Vollpension. Darüber wurden wir erst an der Bar informiert.
Michael und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erste, aber sicher nicht der Letzte Aufenthalt :-)
10 Min nur von Flughafen, 10 Min von Stadt Palma. Sauber. Hilfsbereites Personal. Gute Gastronomie. Lage perfekt: In der Mitte von Strand in Playa, Strand, Gastronomie, Busverbindung direkt vor Hotel, Strand nur über die Straße zu erreichen. Mag man was unternehmen: es ist Alles da direkt im Hotel und vorm Hotel. Wünscht man Ruhe: macht man Fenster im Zimmer zu: die lassen kein Lärm rein. Klimaanlage. Alles perfekt für 4 Sterne.