Bewertungen (3 950)

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schlechtes Personal!
Das meiste Personal ist sehr unfreundlich,erst bei Androhung von Polizei werden "verschwundene"Sachen wiedergefunden!!! Bei schlechte Bewegungen wird man aufgefordert diese zu entfernen, kein Wunder das die Bewertungen dann so gut ausfallen! Super Lage. Sauberer Hotel.
regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gut geführtes Hotel
Wir waren 12 Tage im Kontiki Playa und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und das Essen und die Getränke waren sehr gut .abends mehrmals Livemusik sehr schön
Birge(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden!
Lage perfekt. Ein Hotel für Jung und alt da es sehr ruhig gelegen ist obwohl es in der Nähe vom Ballermann ist. Man kommt von dort überall super hin da die Busse direkt vorm Hotel halten ob nach Palma oder in die andere Richtung zum Ballermann.wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer sind klein aber es reicht völlig aus. Gereinigt wurden die Zimmer bis auf sonntags immer und das auch ordentlich es gibt nichts zu beanstanden. Wir würden dort wieder buchen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Schöne Lage, trotz seitlichen meerblick hatten wir vom Balkon aus eine tolle Sicht auf Strand und Meer. Das Doppelzimmer war klein aber ausreichend. Was negativ war, dass unser Bett aus 2 zusammen geschobenen Betten bestand. Die Zimmer und Anlage im Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl also für jeden war etwas dabei. Auch für Langschläfer gab es ein sogenanntes Langschläferfrühstück, welches jedoch wenig Auswahl bietet.…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
1 Woche Osterurlaub
Das Hotel ist schon älter, wurde aber schön renoviert, besonders die Zimmer. Wir hatten ein DP mit seitlichem Meerblick... fantastischer Ausblick. Die Lage ist super, nur ein paar Schritte zum Strand! Eigentlich ist das reservieren der Liegen am Pool nicht erlaubt, darauf achtet aber niemand und es werden schon vor dem Frühstück Liegen reserviert. Das Essen war gut, Personal alle freundlich
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideale Lage in erster Reihe an der Playa de Palma.
Meine Frau und ich suchen Hotels mit Appartements an der Playa de Palma, möglichst in der ersten Reihe zum Meer gelegen. Herrlicher Ausblick vom Balkon auf das Meer ist bei diesem Hotel gegeben. Da nur All inklusiv Verpflegung angeboten wird, sind viele Gäste den ganzen Tag im Hotel und belegen schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern. Die vorhandenen Sonnenschirme sind zu dieser Zeit bereits alle belegt. Teilweise Lärmbelästigung durch angetrunkene Gäste bis Mitternacht, da die Bar im Außenbereich bis…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassige Erholung (ohne PM-Manager: Mike)
Liebevoll renoviert, angenehme Ambiente, hervorragende Küche, gut gelaunte Menschen. Ausnahme Mike der Programm- und Qualitätsmanager. Er legt um 10:00 Uhr morgens Hinweisschilder (wenn 45 min. niemand erscheint, wird der Platz geräumt) auf Liegeplätze. Gerade dann fängt die Begrüßung der neuen Gäste an. Die Veranstaltung dauert ca. 50-60 min. und dazu die Buchungen der Ausflüge ca 10-20 min. Klar die Falle klappt sicher zu. So hat er einen Platz neben uns selber geräumt. Er wurde sofort neu belegt. Es gab…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Urlaub ,empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel in einer sehr guten Lage zwischen Balneario 10 und 11,nur wenige geh min.vom Strand entfernt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Preis Leistungsverhältnis tolles Personal
Tolle nahe Standlage,sehr freundliches/hilfsbereites Personal, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis gerne wieder!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Stück Heimat
Das Hotel liegt günstig am Strand. Die sonnenterasse ist super. Es sind ausreichend Sonnenliegen für alle vorhanden. Das gesamte Personal ist stets gut gelaunt und bemüht sich, dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Die Direktorin Anette hat ihr t am sehr gut im Griff. Wir sind schon seit 2014, seit Anfang an in diesem Hotel, wir kommen immer 3 Mal im Jahr her und kommen mit Sicherheit wieder.