Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Carla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub auf Mallorca
Ich würde es jedem empfehlen hier Urlaub zu machen, es gleich eher einem 5 Sterne Hotel. Essen, Service und Sauberkeit ist Tip Top. Das gesamte Ambiente stimmt!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sommer, Sonne, Sommersprossen.
Ein bunter Mix von Jung und Alt im Kontiki Playa. Kein Familienhotel, fuer Kínder eher langweilig. Ich komme gerne wieder !..
Steven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonst super Hotel, kommen wieder.
Essen war oft leider kalt/ schnell kalt. W-lan sehr schlecht im Zimmer und langsam. Sonst super Hotel, wir kommen wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein erholsamer Urlaub, fast perfekt!
Ein erholsamer Urlaub, fast perfekt! Leider war die Qualitaet des Essens nicht mein Ding. Die Quantitaet war sehr gut!
Jenni(19-25)Deutschland
Supi Schöner Urlaub im Kontiki
Im grossen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub im Kontiki, ausser das Abendprogramm könnte etwas spektakulärer sein!
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub Mallorca
Schönes, strandnahes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute Zimmeraustattung
Thorsten(51-55)Deutschland
Eher ein 3 Sterne Hotel
Leider kein 4 * Hotel , das All inclusive Angebot lasst zu wuenschen uebrig.... Das Essen ist fade und nicht abwechslungsreich
Florian- Christina(26-30)Deutschland
Sommerurlaub an der Playa
Ein schöner Urlaub, tolles Hotel mit abwechslungsreichem Essen. Schade, dass das W-lan nur gegen teuer Geld zu buchen ist.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel!
Es ist der erste Urlaub auf Mallorca und wir (meine Freundin und ich) sind sehr zu frieden! Wir würden immer wieder hier her kommen, grade auch weil das Hotel super ist! Trotz der Nähe zum Ballermann 6 hat man am Strand seine Ruhe und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Auch die "Party-Meile" ist gut zu Fuß zu erreichen.
Henry- Gitta(56-60)Deutschland
Urlaub im Kontiki
Wir sind sehr beeindruckt von der jetzigen Qualität nach dem Umbau des Hoteles. Wir sind schon das 4. Mal im Kontiki Playa