Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Anna(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel schön! Dusche steht etwas unter Wasser. Essen ist sehr gut und lecker. Personal ist sehr nett und witzig. Sauberkeit war in Ordnung.
Daniela (26-30)Deutschland
Zu Empfehlen!
Gute Lage, gutes Essen mit reichlich Auswahl. Gutes Freizeitsangebot/Animation. Schöne Poolanlage. Zimmer leider etwas klein, aber man ist selten drin, daher alles ok.
Kathrin(41-45)Deutschland
Gerne wieder , alles tip top !👏🏖🙂👍🙂😊🥙🌯🍗🍖
Schönes Hotel und sehr gutes Essen. Alles top . Gibt jeden Tag neue Speisen, Auch für Vegetarier wird immer was tolles angeboten .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich im großen und ganzen sehr zu Frieden
das hotel ist sehr Schön, das hotel ist Ruhig und das hotel ist Sauber im allen Bereichen. Wir kommen wieder. Danke Team Kontiki
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen seit 4 Jahren!
Wir kommen seit 4 Jahren in das Hotel und sind jedesmal aufs neue begeistert! Es werden immer wieder Modernisierungen durchgeführt und hier sehen wir eine stetige Entwicklung. Essen ist top und man brauch nur vom Pool in Richtung Strand laufen. Alle Mitarbeiter Miguel, Jesus (Rezeption), Miguel, Raquel (Restaurant), Kamil, Ana, Rafael (Außenbar), Dennis (Animateur), Mariam (Pool) sind einfach top! Wir kommen jedes Jahr wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel an der Playa de Palma, empfehlenswert!
Gutes Hotel an der Playa. All inklusive lohnt sich trotz Playa de Palma Version. Sehr nette Animation!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich komme auch ein viertes mal wieder :-)
Tolle Lage, sehr freundliches Personal in allen bereichen, die neue Bar direkt an Playa top, ein guter Zimmer klein aber fein (DZ! Familienzimmer kann ich nicht bewerten), Sind das dritte mal da gewesen,
Tom(14-18)Deutschland
Ziemlich gut
Ich bin das erste mal in Mallorca, der strand ist sehr schön und der Service im Restaurant sehr nett. Die Zimmer etwas klein, sonst alles super. Dankeschön🥳
Dana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub
Hotel, Personal, Pool, Auswahl vom Essen - alles Top und absolut zu empfehlen. Es gibt unserer Meinung nur ein Manko. Wenn man zb am Abend abreist, hat man die Möglichkeit in einem Raum zu duschen und sich umzuziehen. Dieser Raum ist ohne Klima, Fenster etc. und man kann darin kaum atmen
Friedrich (61-65)Deutschland
Schoner Urlaub Kontiki playa
Sehr gut.Essen war sehr lecker.Zimmer war sauber aber auch zu klein.Tresor sollte in Preis inklusive sein.Zimmer mussten etwas größer sein.