Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Damian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsam schön
Hotel ist super, die Lage ist Klasse. Zimmer könnten etwas größer sein. Wasserschaden an der Badezimmer, Wasser spritzt aus der Dusche.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit guten Leistungen
Sehr schönes und angenehmens Hotel. Freundliches Personal. Schöne Anlage und sehr gutes Essen. Sehr gute Anbindung.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
2.Mal im Hotel, schöner Urlaub würde wieder kommen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel ( letzte Mal vor 5 Jahren ). Es hat eine optimale Lage. 1 Minute zum Strand und ein idealer Ausgangspunkt für restliche Aktivitäten. Das ein oder andere müsste mal erneuert werden ( Fugen im Bad neu abspritzen, Teppich auf den Fluren durch wischbaren Belag erneuern ) ansonsten alles gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kontiki
Für die Playa eine schöne ruhige Lage zum entspannen. Nettes und freundliches Personal. An der Zimmerreinigung müsste etwas gearbeitet werden.
Volker (61-65)Deutschland
Super
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Essen sehr gut und personal immer freundlich. Nür die hantuchen im Balkon von alle hat uns nicht gefallen
Adamski(56-60)Deutschland
Erholung
Alles gut, wir kommen wieder. Palma all inclusive ist nicht so gut. Essen war gut. Sauberkeit im Zimmer war gut. Personal sehr freundlich
Elly(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen war sehr gut im hotel. 3 wochen einem schönen Urlaub. Zimmer sehr gut und sauber. Wir kommen einem 5x wieder. Danke Layla und team
André (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel. 100% zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.Essen und Zimmer super. Personal sehr freundlich.Auf Hygiene wird großem Wert gelegt
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
7 Tage Urlaub
Hotel soweit ganz gut. Essen könnte mehr Abwechslung sein und das Fleisch sollte durch gebraten werden. Sehr freundliches Personal
Grandits(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön
Ich Ware mit meinem Freund im Urlaub. Hotel war gut aber Zimmer sind zu klein. Essen war gut. Personal freundlich im allen Bereichen