Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Niklas(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr sauber und freundliches Personal, immer zuvorkommend. Wir wollen nächstes Jahr wieder hier hin und genau das gleiche Erlebnis haben wie dieses Jahr.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub super Lage nur Zimmer etwas klein
Tolles Hotel. Essen lecker. Nur die Zimmer etwas zu klein. Ich würde es trotzdem jeden empfehlen :) komme gerne wieder .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super tolles Hotel immer gerne wieder
Personal sehr Freundlich, sehr bemüht Service im Hotel super Sauberkeit im Hotel klasse Schon zum 3 mal hier im allsun kontiki
kerstin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Woche mit wunderschöner Aussicht
Wir verbrachten eine Woche im Kontiki Playa. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht vom Hotel aus. Wir hatten eine perfekte Woche. Dank des Personals ist immer für Sauberkeit gesorgt. Vielen Dank an das Catering-Personal, das immer lächelt und alles tut, damit wir uns wohl fühlen. Besonderer Dank geht an Kamil, der unsere Abende mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit verschönerte. Die Abendprogramme sind sehr gut!
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
👍
Die Lage ist sehr schön. Hotel Anlage ist sauber. Nur die Herrentoiletten im Außenbereich sind wohl schon seit längerem defekt (Pissuar).
Viktor(71+)Deutschland
Gut aber fehlt Mehr Animation
Wir hatten einem sehr schöne Urlaub aber uns hat noch mehr Animation gefehlt. Im abond ist nichts zu tun. Essen war sehr gut.
Dominic(36-40)Deutschland
Sehr schön
Allgemein ein schönes Hotel mit sehr guter Lage. Mit dem Essen soweit zufrieden könnte etwas besser sein aber ist ausreichend. Nettes Personal.
Tania(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alle Jahre wieder
Familiäres Hotel in welches ich bereits seit Jahren komme und das wird sich auch nicht ändern! Immer gleichbleibende sehr gute Qualität, gute Lage und das Personal gibt sich wie immer sehr viel Mühe einen perfekten Urlaub zu bereiten Das einzige Negative sind manche Hotelgäste die meinen sich nicht benehmen zu können, dies wird aber bereits beim einchecken mitgeteilt dass dieses Verhalten nicht erwünscht ist…. Richtig so!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannen und relaxen
Hotel hat einem Gute Lage, hilfsbereites Personal im Hotel und im hotel essen okay. Hotel wahr sauber….. wir waren sehr zufrieden
Lea (19-25)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Alles sehr sauber,Zimmer, Eingangshalle usw. Essen wirklich lecker und das Personal ist auch immer lieb und zuvorkommend.