Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde wieder kommen. Bin sehr zufrieden
Übernachtung und Entertainment mit Dennis war super. Beim Essen wäre mehr Abwechslung wünschenswert. Die Lage des Hotels ist ein idealer Mix zwischen Ruhe am Abend und der Nähe zur Partymeile.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in toller Lage an der Playa de Palma
Schönes Hotel in zentraler Lage mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Abends schön ruhig. Kurze Entfernung zum Strand oder zur Partymeile sowie sehr gute Busverbindung zur Inselhauptstadt Palma. Für unseren Urlaub sehr geeignet. Wir waren bereits das zweite Mal dort.
Valeri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Negative Punkte trüben der positive Eindruck.
Gutes Hotel, aber mit negativen Punkten. Oft die Live-Musik. Sehr viele Holländer, überwiegend nette Leute, aber manchmal zu laut, von zu viel Alkohol. Kann ganz schnell passieren, dass sie fremde Rechnung bezahlen müssen, weil wie ich schon geschrieben habe, bei der Weinausgabe durch Servicepersonal wird nach der Zimmernummer gefragt, aber nicht geprüft, ob die Zimmernummer stimmt, so müssen wir um 4 Uhr morgens, bei der Abreise, 3 Euro für irgendwas zahlen, der Mann an der Rezeption wusste auch nicht wofür,…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt am Strand! Jederzeit wieder
Wir waren begeistert vom Kontiki Playa. Super Lage, toller Service, gutes Essen, tolle Animation und ein wunderschönes Appartement. Wir kommen gerne wieder.
Joachim (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mallorca
Ich finde das Hotel in Ordnung! Die Lage ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte besser sein, es gab viele deutsche Gerichte und es fehlte an Abwechslung. Alles andere war aber prima.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr erwartet von einem allsun 4 stern Hotel
ältere nicht unbedingt saubere zimmer. sehr nettes personal
Achim (61-65)Deutschland
ALLES tip Top
Das Hotel ist sehr schön...das Essen war perfekt...die Angestellten alle sehr freundlich...die Lage ein Traum......
Jens(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super nett und zuvorkommend. Für eine Woche Sonne, Strand und Meer und chillen ist das perfekt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man mal probieren, Umgebung TOLL !!
Das Hotel hat eine super Lage, bei Service/Gastronomie und Zimmer muss mann kleine Abschnitte machen. Es gibt aber in der Nähe und auf Mallorca überhaupt genügend Abwechslung und Ausweichmöglichkeiten.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für einen kurz Urlaub geht’s.
Im großen und ganzen ist das Haus ok, bis auf die zu kleinen Zimmer, die Fahrstühle dauern zu lange ( reinigungspersonal besetzt sie) müsste mal alles renoviert werden .