Vollständig
Der flur von zimmer 94 muss renoviert werden. Der teppich ist in einem schlechten zustand. Das essen war sehr gut und das personal war sehr freundlich. Hotel ist zu empfehlen
Zimmer sind was klein! Aber da übernachtet man ja nur! Pool ist jetzt auch nicht so groß,aber für eine Abkühlung reicht es!! Aber im großen und ganzen war es sehr schön und wir hatten einen tollen Urlaub!
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel schön! Dusche steht etwas unter Wasser. Essen ist sehr gut und lecker. Personal ist sehr nett und witzig. Sauberkeit war in Ordnung.
Zu Empfehlen!
Gute Lage, gutes Essen mit reichlich Auswahl. Gutes Freizeitsangebot/Animation. Schöne Poolanlage.
Zimmer leider etwas klein, aber man ist selten drin, daher alles ok.
Wir kommen seit 4 Jahren in das Hotel und sind jedesmal aufs neue begeistert! Es werden immer wieder Modernisierungen durchgeführt und hier sehen wir eine stetige Entwicklung. Essen ist top und man brauch nur vom Pool in Richtung Strand laufen. Alle Mitarbeiter Miguel, Jesus (Rezeption), Miguel, Raquel (Restaurant), Kamil, Ana, Rafael (Außenbar), Dennis (Animateur), Mariam (Pool) sind einfach top! Wir kommen jedes Jahr wieder!