Bewertungen (3 949)

Dominic(36-40)Deutschland
Sehr schön
Allgemein ein schönes Hotel mit sehr guter Lage. Mit dem Essen soweit zufrieden könnte etwas besser sein aber ist ausreichend. Nettes Personal.
Tania(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alle Jahre wieder
Familiäres Hotel in welches ich bereits seit Jahren komme und das wird sich auch nicht ändern! Immer gleichbleibende sehr gute Qualität, gute Lage und das Personal gibt sich wie immer sehr viel Mühe einen perfekten Urlaub zu bereiten Das einzige Negative sind manche Hotelgäste die meinen sich nicht benehmen zu können, dies wird aber bereits beim einchecken mitgeteilt dass dieses Verhalten nicht erwünscht ist…. Richtig so!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannen und relaxen
Hotel hat einem Gute Lage, hilfsbereites Personal im Hotel und im hotel essen okay. Hotel wahr sauber….. wir waren sehr zufrieden
27.05. - 25.07.262 ERW
Lea (19-25)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Alles sehr sauber,Zimmer, Eingangshalle usw. Essen wirklich lecker und das Personal ist auch immer lieb und zuvorkommend.
Damian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsam schön
Hotel ist super, die Lage ist Klasse. Zimmer könnten etwas größer sein. Wasserschaden an der Badezimmer, Wasser spritzt aus der Dusche.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit guten Leistungen
Sehr schönes und angenehmens Hotel. Freundliches Personal. Schöne Anlage und sehr gutes Essen. Sehr gute Anbindung.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
2.Mal im Hotel, schöner Urlaub würde wieder kommen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel ( letzte Mal vor 5 Jahren ). Es hat eine optimale Lage. 1 Minute zum Strand und ein idealer Ausgangspunkt für restliche Aktivitäten. Das ein oder andere müsste mal erneuert werden ( Fugen im Bad neu abspritzen, Teppich auf den Fluren durch wischbaren Belag erneuern ) ansonsten alles gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kontiki
Für die Playa eine schöne ruhige Lage zum entspannen. Nettes und freundliches Personal. An der Zimmerreinigung müsste etwas gearbeitet werden.
Volker (61-65)Deutschland
Super
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Essen sehr gut und personal immer freundlich. Nür die hantuchen im Balkon von alle hat uns nicht gefallen
Adamski(56-60)Deutschland
Erholung
Alles gut, wir kommen wieder. Palma all inclusive ist nicht so gut. Essen war gut. Sauberkeit im Zimmer war gut. Personal sehr freundlich