Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Sven(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mallorca.
Im Hotel war alles gut organisiert, das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber. Nahe am Strand........
Jannie(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mallorca
wir hatten einen schönen Urlaub. schöner Strand. Essen mittelmäßig. Zimmer schön gereinigt. Personal sehr freundlich
Toni(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechter Erlebnis
Hotel im schlechten Zustand. Schon am ersten Tag lief dass Wasser in der Toilette so dass ich Monteure bestellt musste… Unter „All inclusive „ konnte man wellen Mineralwassers mit Kohlensäurehaltigen oder ohne - alles andere muss man zahlen.
Cora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolute Weiterempfehlung!!!
Erster Eindruck sehr sauber und modern. Top Lage am Strand und direkt Geschäfte daneben. Zimmer ebenfalls modern und super Service durch Mitarbeiter!!
xxx(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kellner waren TOP!!! :)), besonders JOSÉ CARLOS <3
Von außen sieht es nicht so gut aus wie es von innen der Fall ist. Die Kellner waren sehr gut, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Am Pool etwas mehr Liegen wären besser. Seitlicher Meeresblick war ein Witz, man sah fast gar nichts vom Meer. Zimmer war klein und Tür vom Klo kaputt sowie Schimmel auf der Decke in der Dusche, Boden vorm Klo hatte ein Loch. Zimmerreinigung war eher schlecht, Boden nicht gründlich durchgewischt, Dreck der auf dem Boden war wurde nicht weggeputzt, sondern auf dem Boden gelassen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in super Lage direkt an der Playa de Palma Höhe 10. Der 6er ist für Partyfreunde gut zu Fuß erreichbar. Zudem war das Animationsprogramm mit Dennis richtig gut. Man findet sofort Kontakt zu anderen Gästen. Publikum sehr gemischt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder !! Klare Empfehlung :)
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Der erste Eindruck war schon sehr gut und dabei blieb es auch. Wir kommen definitiv wieder.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Urlaub an der Playa
Preis-Leistungsverhältnis war echt top! Saubere, gut ausgestattete Zimmer und nettes Personal. Das Animationsteam möchte ich besonders hervorheben. Vor allem Marvin hat immer für gute Laune gesorgt und unseren Aufenthalt aufgewertet! Wir werden wieder kommen. 🦭
Madline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage und super Service
Schöne Umgebung und Anlage. Nettes Personal. Super Essen sowie tolle Auswahl an Getränken. Das Hotel hatte auch tolle Freihzeitangebote bzw. die Bartour mit Denis oder auch die Sportprogramme Jedoch war die Sauberkeit sowie Zustand des Zimmers nicht so gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub kommen wieder.
Das Hotel liegt gleich am Strand. Wurden freundlich begrüßt u. alles gut erklärt .Hatten ein kleines aber optimal sauberes Zimmer.Vom Balkon schaut man auf die Promenade und Meer man fühlt sich gleich sehr wohl.