Tania (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder

Familiäres Hotel in welches ich bereits seit Jahren komme und das wird sich auch nicht ändern! Immer gleichbleibende sehr gute Qualität, gute Lage und das Personal gibt sich wie immer sehr viel Mühe einen perfekten Urlaub zu bereiten Das einzige Negative sind manche Hotelgäste die meinen sich nicht benehmen zu können, dies wird aber bereits beim einchecken mitgeteilt dass dieses Verhalten nicht erwünscht ist…. Richtig so!

• Wir hatten ein Appartment. Es ist wie immer geräumig und alles was benötigt wird

• Abwechslungsreiche Speisen sind jeden Tag frisch auf den Tisch gezaubert! Für alle ist etwas dabei

• Die Kellner und Mitarbeiter geben sich immer sehr viel Mühe alle Wünsche und Probleme sofort zu beheben bzw. zu erfüllen

• Gelegen am Balneario 11, 10-15 Minuten in die Bier- und Schinkenstrasse aber man hat trotzdem seine Ruhe

Super nettes Animationsteam, sie fragen einen ob man Lust hat aber wenn man keine Lust hat sind sie nicht genervt sondern respektieren dies auch!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tania

Liebe Tania, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Kontiki Playa