Christine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vier Sterne, einfach top, sehr empfehlenswert

Ein sauberes anständiges Hotel, was ich zu jederzeit wieder empfehlen würde. Vom Flughafen bis zum Hotel 10 Minuten Fahrt mit dem Taxi für 20 € also braucht man kein Transfair zu buchen. Man liegt direkt zwischen Ballermann elf und Ballermann zehn zu Fuß zu Ballermann sechs wo das ganze Geschehen ist. In 15 Minuten Laufen

• Wir hatten wirklich viel Platz in unserem Zimmer zu zweit im Wohnbereich, eine Küche, ein Schlafbereich, ein Badezimmer, zwei Fernseher Klimaanlage wirklich zu empfehlen

• Essen für jeden was dabei immer schön warm viel Auswahl. Sehr lecker. Also wer hier nichts zu essen findet, den kann man wirklich nicht helfen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen.

• Der Service ist top. Sollte man was zu bemängeln haben, spricht man das an es wird sofort umgesetzt. Ohne Probleme alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Also wir können uns in keiner Weise beschweren. Wir sind mit vier Personen angereist haben hier weitere Person kennen gelernt und wir sind alle zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.

• Essen war abwechslungsreich für jeden etwas dabei jeden Tag was anderes wirklich gut gemacht, Zimmer sauber Kellner sehr nett, alle sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer Reinigung täglich außer Sonntag. wir hatten ein Apartment das ziemlich groß war zwei Fernseher, ein Wohnbereich ein Schlafzimmer ein Küchenbereich, ein schönes Badezimmer. Trinken konnte man von 10:00 Uhr bis 0:00 Uhr abends. Zu diesem Zeitpunkt Bier oder alkoholische Getränke gab es zu jeder Mahlzeit für jede Person bis drei Stück. Das Hotel liegt sehr zentral alles von hier gut zu erreichen vor dem Hotel direkt fährt ein Bus. Für zwei Euro kann man pro Person fahren fast überall hin.

Freizeitangebote Animation, alles top jeden Tag was anderes. Es wird wirklich auf alles geachtet und die Animateure Jule und Denis sind sehr nette und liebe Leute, die wirklich auch bei jedem das Gespräch suchen, ob man zufrieden ist, was man für ein tun kann. Also wirklich super tolle Animateure, die einen sehr guten Job machen. Programm immer abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa