Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ein schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäudeteilen. Man ist schnell an der Strandpromenade und am Strand. Der Pool ist recht klein, dafür gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Abends sehr laut bis zum Ende des Abendprogramms. Besonders positiv: der Kinderclub.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal und kein zweites Mal
Das Hotel ist soweit ganz okay aber das Essen ist eintoenig. Immer das gleiche. Gemüse Reis und Nudeln sind zerkocht, ziemlich matschig. Das Fleisch, mittags und abends oder die Spiegeleier zum Frühstück liegen in Oel
Inga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Es ist ein älteres Hotel mit der einen oder anderen Macke. Ich finde aber, das Personal sucht eigentlich immer sofort eine Lösung. Die Menschen dort sind alle sehr nett und hilfsbereit. Da kann man auch über eine Schlange am Buffet (weil sich die Leute nicht an ihren Slot halten) lächeln und sagen: "Egal, ich hab Urlaub."
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel. Immer wieder.
Bin zum 28. mal im Hotel gewesen. Mein Mann saß im Rollstuhl, was kein Problem war. Mit meinem Mann hatte ich ein Apartment, als Witwe in einem Einzelzimmer. Bin in diesem Jahr im April und September 2024 wieder hier gewesen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht die Zimmer schön und sehr sauber eingerichtet dazu der schöne Balkon essen und service waren auch immer abwechslungsreich und sehr gut der Whrilpool ein genuss den wir täglich auch nutzten ein sehr schöner erholsamer Urlaub nur zum empfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erneut super schöner Urlaub im Los Hibiscos !
Immer wieder Los Hibiscos ! Entspannte Ferien garantiert! Tolles familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal Wir können die vorhandenen negative Bewertungen absolut nicht bestätigen und auch nicht nachvollziehen, da dieses Hotel mit einem wirklich tollen Preis-Leistungs-Verhältnis punkten kann. Vielleicht war hier bei einigen Gästen die Erwartungshaltung so hoch bzw. wurden die Maßstäbe so gesetzt, dass diese von einem Mittelklassehotel in der Art ( 3 Sterne) gar nicht erfüllet werden können. Wir sagen…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein rundum schöner Urlaub.
Wir waren 2019 schon in diesem Hotel, und auch in diesem Jahr gab es nichts zu meckern. Die Sonnenterrasse und der Pool, Wasser hatte mindestens 26 Grad, sind super. Das Hotel liegt sehr zentral und ist doch einigermaßen ruhig. Auch die Animation ist dezent und trotzdem immer präsent.
Heleen (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Sehr schön. Wir waren ende Februar 2025 zum zweiten mal da. Das Essen ist gut. Swimmingpool mit genügend Liegebetten. Die Zimmer sind sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes gemütliches Hotel mit guter Lage
Es ist ein ruhige und schöne Anlage. Der Direktor und das Personal sind super nett, hilfsbereit und immer für die Gäste da.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann es nur weiter empfehlen
Für uns immer perfekt,,waren schon zu 9.mal,,kommen auch wieder.ZentrL gelegen,man kann Bummeln u shoppen gehen,,alles in der Nähe..