Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Hajo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlurlaub mit toller Atmosphäre
Das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Gutes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen und stets freundliches Personal.
Sina (36-40)Deutschland
Erholsam
Sehr freundlich sehr sauber. Würde ich immer wieder Urlaub machen. Abends dürfte die Musik länger gespielt werden. Oben am Whirlpool dürfte es auch Getränke geben.
Ronald(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War ein sehr schone ferien und freundliche leutere
wir hatten einen schönen Urlaub. Im allsun hibiscos hotel. Abends vielleicht ein Lounge-Sänger. schön ruhig ab 21.30 Uhr
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1 Woche Schnellerholung bei Freunden
Wir waren zum zweiten mal im Los Hibiscos und sind wieder zufrieden. Wir wollten einfach nur ein paar Tage entspannen, faulenzen, lesen und ein bischen Sonne tanken. Diese Vorhaben konnten wir alle verwirklichen.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel, mit Luft nach oben :)
AI- Familienhotel, kleine Anlage, kleiner Pool, süße Animation und nettes Personal. Keine Parkplätze für Gäste vor dem Haus, nur einer für Rollstuhlfahrer vorhanden :)
Silvia und Norbert(61-65)Deutschland
Unser Urlaub ist super ,alles stimmt ,wir sind run
Unser Urlaub ist super im allsun los hibiscus ,alles stimmt ,wir sind rundum zufrieden. Das hotel gefällt uns sehr gut.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut geeignet um viel zu unternehmen
Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden und man hat immer einen deutschsprachigen Ansprechpartner. Sehr schönes Sonnendeck
Susanne(66-70)Deutschland
Urlaub Teneriffa
Am ersten Tag lange Wartezeit bis zum Zimmer. Essen war gut. Nur im Abend Kinder bis 23h am Spielplatz. Sonst war alles gut
Thomas (51-55)Deutschland
Sehr gelungen
Sehr gepflegte Anlage mit unheimlich freundlichen Service Für Wanderer und Naturfreunde sehr gut geeignet. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich
Hartmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes ruhiges Hotel.
Sehr schönes kleines Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.