Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Karin(71+)Deutschland
Tenneriffa
Wir waren den ersten mal in allsun los hibiscos hotel. Essen war sehr gut. Zu viele Hänchenfleisch. Sonst alles gut. Super
Thomas und Suzana (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Hotelanlage sehr schön und sauber. Nettes Personal. Schönes Appartement. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. ........
Tyto(46-50)Österreich
Bumbastic
Das was super gut! Das essen war sehr sehr gut. Personal sind immer freundlich im alle bereichen. Zimmer sind sehr sauber
Karl-Friedrich und Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war gut, wir kommen wieder.
Tolles Hotel auch für Langzeiturlaub, seit Jahren gleiche und gute Qualität. Schöne Anlage, max. 3 Stockwerke. Aufmerksames und Deutsch sprechendes Personal.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir wollten einfach nur zwei Wochen abspannen. Wir waren vor einigen Jahren schon mal auf Tenneriffa , aber allerdings im Norden. Der ist natürlich wunderschön grün und immer noch sehenswert. Hier im Hotel Los Hibiscus war es auch sehr schön. Alle Leute waren total nett. Der Strand war allerdings ein bisschen weiter weg und nicht so schön wie auf Fuerteventura, aber Baden war trotzdem möglich. Saubere Stände, sauberes Wasser und immer viel zu sehen.
Albert(56-60)
entspannend
Die Lage ist perfekt, das Zimmer ist ausgezeichnet, die Animation ist gut, das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
David(61-65)Deutschland
Gut
Das Hotel ist gut. Essen ist gut. Zimmer ist gut. Personal ist sehr gut. Animation und Show sind gut. Sauberkeit ist sehr gut
Jochen(56-60)Deutschland
Gut
Essen im hotel war super. Die Animation war 100% und die Shows 200%. Personal sehr freundlich und tzu vorkommt. Zimmer gut
Anouk(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
wir waren zum ersten Mal im Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und auch das Personal ist freundlich. Essen großartig!…..
Karsten(51-55)Deutschland
Super
Erste Mal auf Teneriffa. Das Hotel ist super. Im Ort teilweise unordentlich. Service ist super, und hotel sauber. Danke