Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Astrid (56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub.
Hatten ein Apartment, war super. Essen war ausreichend und gut 👍. Alle sind sie freundlich und zuvorkommend. Wollten eigentlich in September nach Fuerteventura, aber wir haben es umgewandelt und kommen wieder ihr her .
Markus(41-45)Deutschland
nix zu meckern
Nettes personal, gute Animation ... fast jeder versteht Deutsch. Das Essen ist super. Meine Frau und ich hatten einen rundum guten Urlaub.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage für entspannten Urlaub
Wir kommen seit 2014 jährlich in dieses Hotel (außer Corona Zeit,) wir fühlen uns gut betreut . Die Atmosphäre ist gut es gibt keine Gründe zur Unzufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit der Anlage und Zimmer ist perfekt. Die abendliche Animation könnte zum Teil besser sein(englische Sänger passen nicht zum deutschen Geschmack). Die Kaffeeautomaten sind im Prinzip gut, sollten aber auch alle funktionieren. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich (neuer Chefkoch?)…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Sommerurlaub für Familien.
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Vor allem für Deutsche Touristen ist das Hotel gut geeignet, da bei allen Animationen Deutsch gesprochen wird.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches Hotel mit tollem Sportprogramm
Sehr gemütlich und familiär. Jeden Tag (außer samstags) super Sportprogramm mit Blanka (Fitnesstrainerin), zweimal täglich Aquafitness. Essen und Getränke sehr lecker.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr hübsche Anlage, alles sehr sauber. Sehr nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich fand es auch sehr angenehm, dass eine Liegenreservierung verboten ist, wobei sich leider trotzdem einige nicht dran gehalten haben. Total ärgerlich wenn einige die Liegen (+ Sonnenschirm) den ganzen Tag reservieren und im Endeffekt maximal ne Stunde dort liegen. Unverschämt, da hätte ich mir mehr " durchgreifen" gewünscht. Leider gibt es zu wenige Sonnenschirme. Rauchverbot am Pool, für uns als Nichtraucher sehr…
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So ganz gut, aber auch noch viel Luft nach oben.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Promenade. Aber alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist übersichtlich und in einem angenehmen Stiel gebaut. Nur wie immer das leidige Thema. Ab 07.30 Uhr sind schon fast alle Liegen mit Handtücher übersät. Im Nichtraucherbereich wird fleißig geraucht und beim Abendessen sieht man Badelatschen, kappen, Badehosen usw. Das ist ein absolutes No Go.
Lars und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel zum Weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit sanfter Animation, Pool, gutem Essen und netten Leuten. Es war der erste Urlaub seit langem und wir haben uns wohl gefühlt.
Matthias(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in gutem Hotel! Klare Empfehlung
Nettes Hotel für alle Altersgruppen. Sehr schön angelegt, keine "Bettenburg". Auch für beeinträchtigte Personen (Rollstuhl, Rollator, Krücken) geeignet. Fahrstuhl vorhanden, ebenso ebenerdige Zimmer. Zu unserer Reisezeit gemischte Altersgruppen!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Sommerurlaub zu Zweit
Familiäres Hotel mit Rund-um-Sorglos Paket. Geeignet für Paare und Familien. Wir sind als kinderloses Paar gereist.