Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Frühling
Das Hotel liegt gut im Zentrum von Adeje. Die Anlage ist ganz gut , kommt auf die Lage des Zimmers an . Das Essen entsprach nicht immer unseren Erwartungen. Jedoch man findet am Büfett etwas. Für einen Urlaub kann man es weiter empfehlen. Allein das schöne Wetter entschädigt schon einiges.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub pur. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
tolles, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Fliesen im Bad sehr rutschig, sodass man am besten mit Badepantoletten duschen geht.
André (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!!!
3-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Personal in guter Lage. Ein Problemchen wurde umgehend von einer professionellen Hotelleitung exzellent gelöst.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Lage des Hotels ist gut.
Das Zimmer war im schlechten Zustand. Essen und Getränke waren gut. Die Abend Veranstaltungen sind OK. Das Personal war sehr freundlich.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, alle Angestellte sehr freundlich und flink. Essen und Getränke Klasse, der besondere Hit war aber der Animateur Mike. Klasse Typ, sehr engagiert und lustig!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiter zu empfehlen nur mit mehr Personal
Der erste Eindruck war das es im Hotel sehr sauber und ordentlich ist. Der Service ist völlig überlastet da das Verhältnis zu der Anzahl von den Gästen nicht stimmig ist.
Franziska (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Super Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel verfügt über viele Angebote (Fitness, Wellness und Animation). Einfach Klasse 👍🏻, für jeden ist was dabei.
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Der Services an der Rezeption sehr gut. Rundum hatten wir einen gelungenen Urlaub.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Durchschnitt mit toller Kinderanimation
Durchschnittliches Hotel mit toller Kinderanimation. Würde nicht nochmal kommen, da Preis-Leistung nicht stimmen. Es war Okay kennen wir bei besser.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage mit super Service und Sportangebot
Zentral gelegenes, familiäres Hotel mit superfreundlichem Personal und leckerer Küche. Im Gegensatz zu den umliegenden Hotels handelt es sich hier nicht um einen Hochhausbunker sondern um eine nette kleine Anlage im spanischen Stil. Man lernt wegen der moderaten Größe auch leicht andere Gäste kennen.