Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Linda(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das 3-Sterne Hotel ist grundsätzlich o.k.
Das Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen, es gibt jedoch einige Anmerkungen… daher die „Sonnenbewertung“.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles toll
Sehr schönes Hotel das Personal ist sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit Zu essen gibt es immer genug egal um welche Uhrzeit wir kommen gerne wieder
Monika (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes hotel, gute Lage Prris Leistungsverhältnis s
Wir waren sehr zufrieden, Service sehr freundlich Preis Leistung Verhältnis sehr gut Der erste Eindruck war positiv
Marinho(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles Bestens
Ich glaube, wir waren jetzt fürs 8. Mal da und haben auch eine Evolution vum Hotel miterlebt. Verschiedene Sachen sind besser geworden, andere nicht so (öfterer Personalwechsel ist meistens kein gutes Zeichen von der internen Hauspolitik). Im grossen Ganzen bin ich aber sehr zufrieden und finde das aktuelle Personal top.
Matay(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Quantität vor Qualität
Eine grundsätzlich schöne Anlage. Aber doch etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem gepflegt. Leider hat eine Baustelle, mit Abbrucharbeiten, Bohr- und Meißelarbeiten den Urlaub vermiest. Die Gäste sind ähnlich dem Haus ein wenig in die Jahre gekommen 😉🫣. Und dann auch leider alles sehr deutsch. Ein wenig mehr kanarischen Flair wäre schön.
Birgit(61-65)Deutschland
Tolles Hotel!
Schöne Lage! Tolles Hotel! Freundliches Personal. Gute Animation mit tollen Abendshows Zum 12 mal auf Teneriffa und zum 7 mal in diesem Hotel.
Leiden 04(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie viele andere ,waren wir sehr zufrieden.
Alles gut.Sauber ,Personal sehr freundlich.Das Essen abwechslungsreich und gut.Immer genügend Platz am Pool ,im Restaurant und auf der Terrasse.Absolut stressfrei und Erholsam.
Rudi(71+)Deutschland
Kann man machen
Speiseraum extrem laut. Essen gut bis sehr Gut. Lage innerhalb des Ortes bestens. Freizeitangebote gut. Zimmer haben ausreichende Größe.
Dimi(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Ruhiges Hotel für überwiegend deutsche Gäste . Sehr gute Lage. Freundliches personal. Schöner Ort um deutschen Winter zu entfliehen 🌞
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen.
Hotel kann man empfehlen, man darf nur nicht lauf faul sein, da es immer bergauf oder bergab geht. Strandpromenade sehr gut zu laufen.