Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier bin ich Mensch, hier darf ichs sein.
Gute Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Parkplätze für Mietwagen für 15 Euro pro Tag, sehr empfehlenswert, da es kaum PARKPLÄTZE in der Nähe gibt. Rezeption rund um die Uhr besetzt. Personal sehr freundlich und kompetent. Gesamteindruck Pool,Zimmer, Essen, Animation usw. gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Gute Lage in Strandnähe, schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün. Zimmer/Appartement geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und sehr freundliche MitarbeiterInnen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir werden wieder kommen!
Es war unser Zweiter Aufenthalt. Dieses Hotel hat Alles was man im Urlaub braucht! Es besteht aus mehreren Häusern verschiedenster Lage. Hat einen zentralen Innenbereich mit Sitzgelegenheiten, Pool, Poolbar und Bühne.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut mit Abstrichen
Gutes Hotel, aber für die Anzahl der Gäste ist der Gastronomiebereich zu klein. Die Anlage ist sauber architektonisch fand ich sie nicht besonders. Die Lage ist zentral.
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Fast alle sprechen deutsch. In der Poollandschaft waren mir persönlich die Liegen zu eng gestellt. Kann ich aber verstehen, da sehr viele Urlauber da waren. Ich konnte aber auf die Dachterrasse ausweichen. Dort ging es ruhiger zu. Jeden Abend Unterhaltung. Animation- sehr gut. Essen war ok.
Anja und Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zum 3. Mal und wieder vollstens Zufrieden!!!
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Los hibiscos und wieder sehr zufrieden mit allem! Vom Empfang bis hin zum Zimmer und dem Essen war alles super!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub
Nettes geführtes Hotel, nicht überlaufen und nicht so hoch gebaut. Hier 2 Etagen vollkommen ausreichend. Angenehmes Umfeld in der Anlage selbst.
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einfach gut
Zimmer in Ordnung. Überall Wasserspender damit man sich Wasser holen kann, das ist super. Räume aber leider sehr sehr hellhörig und die anderen Gäste scheint Rücksichtnahme nicht zu kümmern.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage im oberen Teil der Costa Adeje
Sehr schöne, flach gebaute, Anlage. Max. 2 Etagen! Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Alles in allem hatten wir eine entspannte Zeit.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einzelpersonen zahle für 2 Personen!
Kleine, schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Alles was macht braucht ist vorhanden und die Lage ist gut. Leider ist das Niveau der Kunden etwas nach unten gerutscht