Die Lage und Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Mitteilen sollte man Ankömmlingen, dass die meisten Zimmer auch über Schrägen und nicht nur über Treppen zu erreichen sind, zumal die meisten Gäste etwas älter sind. Sehr schön wäre es, einen Single-Tisch den allein anreisenden Gästen zu empfehlen, damit diese nicht nur allein essen müssen. Ein spanisches Sprachangebot wäre auch nicht schlecht.
Das Essen ist befriedigend und steht sehr reichlich zur Verfügung.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel in toller Lage
Nettes und freundliches Personal.
Sauberkeit gut. Im hinteren Teil des Hotels sind die Zimmer ruhiger. Durch den Hintereingang ist die Strandpromenade sehr nah.
Ein tolles Hotel, Personal war sehr freundlich. Leider sind die Betten sehr hart und unser Zimmer war direkt an der Bühne. Das war Abends leider sehr laut.
Wir waren jetzt das 3 Mal dort und es war wie immer sehr schön. Essen super. Unterkunft super und die Freundlichkeit des Personals ist einfach einzigartig.
Schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist.
Sauber, freundlich. Animation (Kinder/Erwachsene) Mega toll!!! Uferpromenade und Strand sind schnell zu erreichen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfaches Hotel , zweckmäßig für eine Woche
Sehr freundliches Personal, das Buffet wird permanent aufgefüllt,jedoch gibt es zu allen Geichten nur Bechamel- oder Tomatensoße!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Stühle im Speiseraum sind bereits sehr fleckig/ speckig!Die Möbel im Hotelzimmer sind z.t schon aufgequollen und es ist ein strenger Geruch vorhanden, vermutlich Reinigungsmittel /Desinfektion!
Sagenhaft sehr gut kommen wieder
Hatten eine tolle woche haben freunde überrascht ist gelungen sind vollkommen zufrieden tolle lage essen hotel zimmer alles bestens
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Nicht zu groß. Alles ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eventuelle Anfragen werden sofort erledigt. Wir haben uns hier sehr gut erholt.