Schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Das Animationsteam von Vanessa war besonders engagiert, man bemerkte die Freundschaft untereinander und die Freude an der Arbeit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal. Netter Empfang und sofort Hilfe bei Fragen oder Problemen (Safe). Für unsere Urlaubsreise perfekte Lage und hervorragende Verpflegung.
Das Hotel war sehr sauber hatte allerdings auch starke Gebrauchsspuren. Personal war sehr nett.
Essen könnte abwechslungsreicher sin, aber insgesamt alles okay
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel für ein paar Tage ok ,keine weiterempfehlung
Wir hatten neun Nächte, reichte aber auch. Ich fand alles sehr eng, die Liegen stehen sehr eng und auch beim Essen im Aussenbereich war es auch nicht so prickelnd. Sehr schön war die Dachterrasse. Das Personal war auch immer freundlich. Essen ok ,man hat immer etwas gefunden aber nicht sehr abwechslungsreich. Der weg zum Strand ist eine Katastrophe, es geht wirklich sehr steil runter und dann wieder steil bergauf. Außerhalb des Hotels liegt sehr viel Müll herum. Ich bin total enttäuscht von Teneriffa.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine angenehme Hotelanlage mit persönlichem Service
Eine Oase in niedriger Baustil Version mit gepflegter Anlage und Botanik, sehr nett, abgehoben von den sonst leider mittlerweile üblichen Hochhausketten
Saubere Anlage, Superior Zimmer geräumig, Fernseher hängt nicht an der Sitzecke sondern gegnüber dem Bett, nicht so schön, nette Angestellte, Buffet sehr eintönig wenig gewürzte Speisen, gut gelegen.
Es waren super drei Wochen im Hotel. Nächstes Jahr für 4 Wochen, ich denke das sagt alles. Zimmer, Serviece und Personal für optimal. Wir sagen Danke und freuen uns im nächsten Jahr wieder da zu sein.
Preis/Leistungsverhältnis passte insgesamt nicht, Zimmerproblem wurde nicht gelöst!
Preis/Leistungsverhältnis hat nicht mehr gepasst (ein exakt mittlerer fünfstelliger Betrag für eine 3-köpfige Familie für 11 Tage). Dafür passten viele Kleinigkeiten dann doch nicht. Der Pool in keinem guten Zustand mehr. Zimmer und Umgang hiermit eine Katastrophe (s. Bewertung und Foto). Animateure von gut bis lustlos, nur in unregelmäßigen Abständen abends Kinderdisco was gerade für die kleinen Kinder schade ist. Auch kein Angebot von Wasserball etc., Shows zu 90% extern oder Live-Musik. Mitarbeiter in der…