Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sonnige Auszeit im Winter, schönes Hotel
Schönes gemütliches Hotel, durch die Bauweise mit Wohlfühlfaktor, kein grosser unansehnlicher Klotz, zentral gelegen. Das Hotel befindet sich zwar an einer Hauptstraße, aber der Straßenlärm beeinträchtigte das Urlaubsfeeling keineswegs. Tolle Dachterrasse zum Entspannen, Pool- und Liegebereich sehr angenehm. Essen abwechslungsreich, qualitativ gut, All-in Angebot super. Zimmer waren teilweise nicht so günstig gelegen, klein und mit winzigen Balkonen, wir hatten jedoch grosses Glück und ergatterten eines der schönen…
Ein von aussen gut aussehendes Hotel. Kein Hochhaus eine 3 stöckige flache Anlage knapp 300 Zimmer. Die Zimmer sind durch lange Gänge zu erreichen. Sie liegen zur Seitenstraße, Hauptverkehrsstraße und zum Pool gelegen.
Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße über der Sonnenterasse mit Whirlpool bewohnt. Diese war Abends doch ruhig gelegen, nur Morgens durch das aufräumen der Liegen über uns ( richtiges hinrücken und säubern) sehr unruhig.
Die Zimmer der ganzen Anlage sind mit Holztüren versehen, welche…
Wir wollten gerne die Sonne und Ruhe genießen.Das bot besonders oben die Ruhezone, tolle Liegen, Wirlpool mit Blick aufs Meer. Unten am Pool geht es früh los mit den Kampf um eine Liege.Dieser ist im März schon angenehm warm.Kinderbecken ziemlich klein.
Wir waren im April 2023 im Los Hibiscos. Es war ein sehr schöner Urlaub. Unsere Kinder hatten besonders viel Spaß bei der Kinderanimation. Auch abends wird den Erwachsenen Gästen ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, wir fühlten uns sehr wohl. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur.
Wir waren im Juni 2022 schon einmal da und es hat uns sehr gefallen, daher waren wir jetzt im April 2023 erneut da. Ich habe mich beide mal sehr gut erholt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub im Winter
Im Gegensatz zu den Hochhäusern der Umgebung ein schön kleines, fast schon familiär wirkendes Hotel. Es ist trotz der zentralen Lage nicht zu laut und von außen nicht einsehbar. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Hier kann man einfach einen schönen Urlaub machen.
Schöne Anlage, mit allem, was das Herz begehrt. Nicht zu groß👍. Anlage liegt nahe am Strand. Der ist fußläufig zu erreichen. Aber der Pool ist auch gut.
Wir waren im Dezember 2022 im Hotel Los Hibiscos. Wir waren sehr zufrieden und sind der Meinung, dass es mind. 4 Sterne verdient hat. Die Zimmer sind klasse und sauber, das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr nett und hilfsbereit und die Animation war auch klasse.
Wenn wir nochmal Teneriffa buchen sollten, werden wir bestimmt wieder das "Los Hibiscos" buchen.