Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten mehr erwartet als wie es war
Am Wochenende war Wellnessbereich geschlossen. Und es gab keine Animation oder Abend Shows auch am Wochenende
Bei Regen oder Schlechtes Wetter ist in dem Hotel nichts anzubieten, man muss im Zimmer bleiben. Oder im Regen und nassen was trinken. Es gibt keine Überdachung.
Essen war Frisch und gut.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Allgemein war alles Sauber und gepflegt.
Aber es wurde den Gästen zu wenig Angeboten
Eine sehr schöne und gut geführte Hotelanlage mit softer, guter Animation. Das AI-Angebot kann sich sowohl beim Essen, wie auch beim Trinken sehen lassen.
Gutes drei Sterne Hotel mit perfekter Lage.
Wir sind seit fast 20 Jahren immer wieder da und haben alle Höhen und Tiefen mitgemacht.
Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Aber langsam muß wieder was gemacht werden da es immer mehr kleine Makel gibt.
Vom Personal her gibt es nicht zu bemängeln.
Grad die seit Jahren da sind, Alex, Mariella, Ali, Andrees. Pedro, David Ralph und und und sind die Seele des hotels .
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Direkt davor sind zwei Bushaltestellen aber man erreicht auch leicht zu Fuß den Siam Park oder die Partymeile. An der Rezeption konnte man außerdem problemlos ein Auto mieten.
Unser Zimmer war relativ groß und es gab eine bodengleiche Dusche. An der Toilette waren klappbare Haltegriffe welche wir nach langen Partynächten auch nötig hatten.
Das Essen ist verbesserungswürdig aber dafür hat das Bier gut geschmeckt und es gibt mehrere Zapfhähne zur Selbstbedienung.…
Das Hotel liegt zentral in der Nähe vieler Bars und Attraktionen in adeje bzw los Christianos im Süden von Teneriffa. Angenehme Atmosphäre und viele stammgäste
Die Hotelanlage ist für mich die schönste in der Umgebung.Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich die Animation Super Nadine und Dario🥰
Animation mit "Mike" war wirklich sehr gut. Für die kleineren Gäste wurde sich auch sehr gut und herzlich gekümmert. Die Küche war sehr Abwechslungsreich, frisch, kreativ und somit auch sehr gut. Die Zimmerreinigung hat auch sehr gut funktioniert und verdient positive Bewertung. Insgesamt kann und werde ich das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Wir hatten alle Spaß im Urlaub wie es sein sollte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meine Bewertung :-()
Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen. Sieht man an fast jeder Ecke. Besonders aber in den Zimmern. Was jedoch hervorsticht ist die Sonnenterrasse.