Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach nur Ahh
Großen Dank an Akin.! Wiederholungsbedarf. Wir kommen wieder, wir sagen Dankeschön 40 Jahre die Flippers ! Ost ost Ostdeutschland.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich würde disen Hotel empfehlen. Essen war okay
Hotel Ansicht ist klein aber sehr sauber. Sehr nettes Personal. Restaurant sieht wie Kontine aus. Pool ist bishen klein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel, gute Location, gute Gastronomie
Saubere Zimmer, unterhaltungdreiche Animation, gute Auswahl an Essen, sehr freundlicher Service, nah am Meer gelegen, viele Restaurants in der Nähe, große Supermärkte, nicht weit weg vom Siam Park und danaben auch das große Shoppingcenter Siam Mall.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
3 Sterne Standard Hotel inmitten des Ortes an der Costa Adeje, zu ca. 90% deutschsprachiges Publikum im Hotel. Gegenüber ein großer Mercadona und über eine kleine Steigung bergauf/ bergab ist man an der Strandpromenade.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleineres Hotel für größere Erholung
Angenehme Atmosphäre im hübsch angelegtem Ambiente. Kleineres Hotel für größeren Erholungsurlaub :-) Freundlicher Umgang, der auch Raum für Spaß und Vergnügen lässt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes 3 Sterne AI Hotel.
Schönes kleineres Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Etwas weiter weg vom Strand. Komplett AI, mit sehr freundlichem Personal und hauptsächlich deutschen Gästen.
Rolf Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
EmEmpfehlenswertes kleines Hotel
Sauberes übersichtliches Hotel in guter Lage. Alles ist von hier schnell zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Personal sehr freundlich.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Mehr als drei Sterne. Sehr gutes Essen. Sehr schmackhaft. Immer zwei Vorsuppen, Fleisch,Fisch alles frisch zubereitet. Personal top. Von Putzteam und Service, Küche. Wirklich gut. Kommen gerne wiedermal hierher.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr familiäres Hotel in dem man sich wirklich willkommen fühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kleines niedliches Hotel
schöne kleine Anlage. Nettes Personal, Als wir im Februar 2022 dort waren, war das Hotel nicht ausgelastet, so das auch der Speisesaal für die Gästeanzahl ausreichend war. sollte das Hotel allerdings voll belegt sein , wird der Speisesaal für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend sein. Daher wird auch schon in 2 Schichten am Abend die Gästeanzahl eingeteilt. Ist nicht so ganz unsere Ding, da ich gerne selber im Urlaub entscheiden möchte ob ich schon um 18 Uhr oder erst um 20 Uhr zum Essen gehen möchte. Leider…