Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Frank Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub auf Teneriffa
Also das Hotel war nicht schlecht, haben uns wohl gefühlt. Nur das mit dem kaffee morgens zwischen 6 und 8 uhr hat nicht immer so geklappt. Der Barkepper Alessander Alfonso war einfach der hammer. Er hat echt spass an der Arbeit, einfach nur toll der Typ. Der Chefanimanteur Mike ist ein cooler Typ und macht seine Sache echt mega gut. Was er so auf die beine gestellt , ist echt bemerkenswert. Hut ab!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum sorglos im Los Hibiscos
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Von der Putzfrau bis zum Koch ein toller Service und alles sehr sauber. Jeder Wunsch wird erfüllt
Globetrotter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, wir würden wieder kommen 👍
Schönes nettes nicht zu großes Hotel . Für ein ruhigen Urlaub genau das richtige für uns . Es liegt wenige geh min vom Strand entfernt .
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel-wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!! Alles ist sehr sauber. Unser Zimmer (Appartement Nr. 31)war geräumig und der Balkon riesig. Es liegt sehr zentral. Man ist in wenigen Minuten an der Promenade und am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. der Siam Park sind in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht wieder
Essen nicht gut Dienstags werden die Zimmer nicht gereinigt wahrscheinlich kein Personal nicht zu empfehlen
Anne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind groß, gut und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Gute Decken, nicht die sonst oft üblichen Wolldecken. Sauber war die ganze Hotel Anlage. Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer was gefunden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zu empfehlen, immer eine Reise wert!
Preis-Leistung ist super! Das Hotel erfüllt alle Erwartungen zur Zufriedenheit! Die Lage mitten im Ort und Meer sowie Stadt schnell zu erreichen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top-Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel, das sich angenehm von manchen Bettenburgen der Umgebung abhebt. Verpflegung, Service und Sauberkeit sind perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird täglich ein reichhaltiges Vergnügungsprogramm geboten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das 4. mal, und es wird nicht das letzte mal sein
3 Sterne Hotel, ein 3 Sterne Hotel jedoch besser als sonst gewöhnt. Wer hier meckert ist nicht zu verstehen. Wir sind wiederholungstäter ( inzwischen das 4. mal hier ) und nie enttäuscht worden.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hampelmann Verein
Schöne Dachterrasse mit Wirlpool und gute Pool Anlage mit genügend Liegen. Kurzer Weg zum Strand. Sehr gute und viele Freizeitangebote.