Kleines überschaubares Hotel mit guter Lage, Bushaltestelle vor dem Hotel, sehr bemühtes und nettes Personal die trotz der Corona-Pandemie alles versuchen um den Aufenthalt so einfach und schön wie möglich zu gestalten.
Das Hotel ist super ! Preisleistung stimmt alles !
Die Leute sind super nett und freundlich.
Waren jetzt zum 2 mal da und würde immer wieder hinfliegen !
Wollte mit meiner Mama ein paar Tage Auszeit und es war definitiv die richtige Entscheidung in dieses Hotel zu gehen. Wir fanden dass Hotel super, Preis -Leistung stimmt hier.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Das Hotel ist sehr gepflegt und in einer spitzen Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Stimmung war auch sehr klasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren sehr enttäuscht
Es ist ein 3 Sterne Hotel mit sehr viel Verbesserungspotential. Ich habe in den Bewertungen gelesen, dass das Hotel auf vor allem schlechte Bewertungen reagiert. Immer wieder wird versprochen, dass sich etwas ändert, leider ändert sich nichts. Ich benötige kein Antwort des Hotels.
Schönes Hotel und Anlage! Gutes Abendprogramm und Animation! Gut harmonierendes Team und Aquafit von Sophie, Kristin und Tanja super! Chef Dario sympathisch und immer ein offenes Ohr. Schade, dass das Team weg geht!
Der Service hier war echt gut, Lage ist gut, das Programm, sowieso die Animation war sehr gut. Es ist hier sehr Kinder gerecht und es gibt viele Aktivitäten für die kleinen mäuse.