Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage, nettes Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Wir empfehlen die Anlage gerne weiter.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nettes Hotel mit Abstrichen
Ein nettes Hotel, mit super Mitarbeitern. Kein Riesen Bettenbunker. Ein schönes Hotel zum wohlfühlen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Kleines überschaubares Hotel mit guter Lage, Bushaltestelle vor dem Hotel, sehr bemühtes und nettes Personal die trotz der Corona-Pandemie alles versuchen um den Aufenthalt so einfach und schön wie möglich zu gestalten.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel ist super ! Preisleistung stimmt alles ! Die Leute sind super nett und freundlich. Waren jetzt zum 2 mal da und würde immer wieder hinfliegen !
Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Auszeit vom Alltag
Wollte mit meiner Mama ein paar Tage Auszeit und es war definitiv die richtige Entscheidung in dieses Hotel zu gehen. Wir fanden dass Hotel super, Preis -Leistung stimmt hier.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder.
Das Hôtel liegt zentral, dennoch ist es sehr ruhig in den Zimmern. Es hat nur zwei bzw. drei Stockwerke und das empfanden wir als sehr angenehm.
Doni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel, gutes Essen und nettes Personal
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Das Hotel ist sehr gepflegt und in einer spitzen Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Stimmung war auch sehr klasse.
Herbert & Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren sehr enttäuscht
Es ist ein 3 Sterne Hotel mit sehr viel Verbesserungspotential. Ich habe in den Bewertungen gelesen, dass das Hotel auf vor allem schlechte Bewertungen reagiert. Immer wieder wird versprochen, dass sich etwas ändert, leider ändert sich nichts. Ich benötige kein Antwort des Hotels.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel und Anlage! Gutes Abendprogramm und Animation! Gut harmonierendes Team und Aquafit von Sophie, Kristin und Tanja super! Chef Dario sympathisch und immer ein offenes Ohr. Schade, dass das Team weg geht!
Lilian (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel war gut
Der Service hier war echt gut, Lage ist gut, das Programm, sowieso die Animation war sehr gut. Es ist hier sehr Kinder gerecht und es gibt viele Aktivitäten für die kleinen mäuse.