Los Hibiscos ist ein kleineres übersichtliches Hotel in centraler Lage. Es ist sehr sauber. Die Inneneinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig renoviert. Es war für unsere Bedürfnisse bestens geeignet!
Kein tragen von Bändchen notwendig. Schlüsselkarten funktionieren nicht richtig. Ralf an der Rezeption nochmals dank für die tolle Beratung und Empfehlung. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Schützt vor corona wird groß geschrieben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre.
Kein Riesenbunker, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sehr sauber und der Service ist angenehm gestaltet. Zugang von der Straße aus etwas versetzt. Zimmer sind etwas hellhörig, wir hatten leider etwas streitsüchtige Nachbarn die uns an allem teilhaben ließen. Am Pool war immer eine Liege frei. Die Strandpromenade ist sehr lang und man kan ausgiebig spazieren gehen.
Die Umgebung lohnt es sich auf jedenfall zu erkunden. Alles was man braucht findet man in Nähe des Hotels.
Weiter empfehlen wir wurden immer freundlich und h
Animation sehr ansprechend Hotel. Angestellte sehr freundlich Zimmer geraeumlich und das Bad ist in gutem Zustand und der Pool wird immer täglich gereinigt und am Tag immer dass Wasser nach Keimen kontrolliert
Es ist eine schöne zwei bis drei Stöckige Anlage " keine Bettenburg " was uns besonders gefallen hat.
Gut gelegen um lange Spaziergänge zu starten oder einfach mal am Pool zu relaxen.
Ein durch und durch gutes bis sehr gutes Hotel, das trotz Reisezeit November immer noch sehr freundliches Personal hat.
Essen, Trinken, Animation ebenfalls gut bis sehr gut.
Unser Lieblingshotel in Playa de Las Americas.
Zentral gelegen, nicht direkt am Strand, was uns nicht stört.
Verkehrsgünstig, für uns positiv, da Busbahnhof ca. 10 min. entfernt und verschiedene Busse halten direkt vor dem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel für abwechslungsreichen Urlaub !
Gut gelegenes Hotel für Ausflüge, Shopping oder Strand mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr, sehr nette und langjährige Mitarbeiter, toller Service. Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr schön niedrig gebautes Hotel, was sich wohltuend von der näheren Umgebung abhebt und wie eingelassen am Ort wirkt. Toller Blick zum Teide vom Pool und vielen Terassen aus. Neue Matratzen, vieles aktuell überarbeitet und renoviert, mit Fitnessbereich und Sportmöglichkeiten. Für jeden etwas dabei.