Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Claude Hermann(56-60)Deutschland
Teneriffa - schön zum Urlauben
Unser Lieblingshotel in Playa de Las Americas. Zentral gelegen, nicht direkt am Strand, was uns nicht stört. Verkehrsgünstig, für uns positiv, da Busbahnhof ca. 10 min. entfernt und verschiedene Busse halten direkt vor dem Hotel.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel für abwechslungsreichen Urlaub !
Gut gelegenes Hotel für Ausflüge, Shopping oder Strand mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr, sehr nette und langjährige Mitarbeiter, toller Service. Wir kommen gerne wieder :-)
Bernd(56-60)Deutschland
Tolle Truppe Animation und Hotelmitarbeiter
Sehr schön niedrig gebautes Hotel, was sich wohltuend von der näheren Umgebung abhebt und wie eingelassen am Ort wirkt. Toller Blick zum Teide vom Pool und vielen Terassen aus. Neue Matratzen, vieles aktuell überarbeitet und renoviert, mit Fitnessbereich und Sportmöglichkeiten. Für jeden etwas dabei.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert u.a. da Anlage nicht so groß ist
Wir waren schon öfters dort und können es sehr empfehlen. Nah am Strand, saubere Zimmer und zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, allerdings sind überwiegend ältere Personen dort.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlpaket
Ein sehr ruhiges Hotel mit aufmerksames Personal wo man nett entspannen kann.Eine sehr schöne Dachterasse mit Blick aufs Meer aus dem Wirlpool.Leider schlechtes Wlan schnelleres kann man zu buchen.
Mia und Leo(51-55)Deutschland
Kleine Oase
Kleine Oase Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und kommen bestimmt wieder. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Superiorzimmer mit neuen Matratzen. Zimmer war sehr schön, allerdings die Aussicht von der Terrasse auf eine Mauer zur Straße entsprach eher einem Sparzimmer. Die Liegen auf der Terrasse konnte man nicht nutzen da keine Sonne.
Michael(56-60)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel
Das Hotel Los Hibiscos ist eine sehr schöne kleine gepflegte Anlage, es für für alle etwas dabei (Enspannen, Sport....).
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier fühle ich mich wohl.
Die zweigeschössigen Häuser sind um den zentral gelegenen Pool angeordnet. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert. Es sind viele Stammgäste da.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder ;)
Sauberes Hotel. Sehr gute Lage, in der Nähe vom Strand. Guter Service und freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel, Top Service, Gute Lage. Passt einfach1+
Einfach Klasse Hotel. Von A-Z hat alles gepasst. Top. Gerne Wieder. Die Reiseleitung war immer bemüht, wenn man Wünsche hatte oder sonstige Sorgen und die Animation war auch echt klasse, welche aber auch nicht störend gewirkt hat.