Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man kann nichts falsch machen.
Das Los Hibiscous ist mit seinen Angestellten ein echtes Highlight. Recht zentral gelegen (SIAM Park 5-10 Minuten zu Fuß, Playa de la Américas ungefähr 30-40 Minuten zu Fuß). Für Familien sehr gut geeignet.
An sich sehr gepflegte Hotelanlage mit guter Verpflegung, unserer Meinung nach allerdings nicht für die Anzahl an Gästen ausgelegt, die tatsächlich da war.
Sehr gutes, zentral an der Costa Adeje gelegenes, familienfreundliches Hotel, mit einem Hauptgebäude und mehreren miteinander verbundenen Nebengebäuden, die nach den kanarischen Inseln benannt sind. In der Mitte der Anlage ist die große Pool Anlage mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Tolles Hotel mit unschlagbarem Preis-Leistungsverh
Sehr schön gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Hoher Stammgastanteil.
Wir sind das 6. Mal hier. Jedes Jahr wurden Verbesserungen durchgeführt. Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wurde einem schnell geholfen. Das einzige was etwas stört, das täglich Mitarbeiter von Alltours kommen ins Hotel und die wollen nur Ausflüge verkaufen, aber vom Umfeld wie Busverbindungen sind usw. bekommt mann keine Auskunft, oder mann wird mit einem sehr frechen Ton von der Reiseleitung beschimpft. Ich finde wenn ich schon so einen Job mache sollte ich höflicher mit Kunden umgehen das kann aber Petra von Alltours leider nicht.
Alles sehr sauber, freundliches Personal, schöne Anlage. Deutsches und hölländisches Publikum. Direkt nebenan wird ein (Riesen-) Hotel renoviert. Da gab es dann natürlich Baulärm.
Zum Strand sind es 5-10 Minuten zu Fuß. Am Pool sind genügent Liegen vorhanden, aber ab 07:00 Uhr sind die älteren Damen und Herren aktiv, schieben Liegen und Schirme hinterher und stecken ihre "Claims" ab. Ist zwar laut Hotelleitung nicht erlaubt, dageben unternommen wird allerding nichts.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt sehr gute Hotelanlage
Das Zimmer war sehr gut, ebenso der Zimmerservice. Das Angebot im Restaurant war ebenfalls sehr gut und vielfältig, Die Lage ist ebenfalls nicht schlecht, man ist in wenigen Minuten am Strand oder im Ort, es gibt gute Anbindung an Buslinien und einige Autovermietungen in der Nähe. Sehr gutes Hotel zum Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Sehr sauber, alle sprechen deutsch. Hotelangestellte sind super freundlich. Man ist ziemlich im Zentrum und kann sehr viel zu Fuß erreichen (Siam Park, Siam Mall, Einkaufsstraße)