Alles sehr sauber, freundliches Personal, schöne Anlage. Deutsches und hölländisches Publikum. Direkt nebenan wird ein (Riesen-) Hotel renoviert. Da gab es dann natürlich Baulärm.
Zum Strand sind es 5-10 Minuten zu Fuß. Am Pool sind genügent Liegen vorhanden, aber ab 07:00 Uhr sind die älteren Damen und Herren aktiv, schieben Liegen und Schirme hinterher und stecken ihre "Claims" ab. Ist zwar laut Hotelleitung nicht erlaubt, dageben unternommen wird allerding nichts.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt sehr gute Hotelanlage
Das Zimmer war sehr gut, ebenso der Zimmerservice. Das Angebot im Restaurant war ebenfalls sehr gut und vielfältig, Die Lage ist ebenfalls nicht schlecht, man ist in wenigen Minuten am Strand oder im Ort, es gibt gute Anbindung an Buslinien und einige Autovermietungen in der Nähe. Sehr gutes Hotel zum Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Sehr sauber, alle sprechen deutsch. Hotelangestellte sind super freundlich. Man ist ziemlich im Zentrum und kann sehr viel zu Fuß erreichen (Siam Park, Siam Mall, Einkaufsstraße)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Man fühlt sich rundum wohl😊😊😊
Das Hotel liegt sehr zentral in Costa Adeje. Der Transfer vom Flughafen mit dem Taxi beträgt ca 20 Minuten. Ein Einkaufszentrum befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Zum Strand sind es ungefähr 10 Minuten zu Fuß.
Ein rundum gelungener, zufriedenstellender Urlaub.
Das Hotel machte sofort einen lockeren und sauberen Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen und der Check-In ging schnell und problemlos. Da wir schon um 11.00 Uhr dort waren , konnten wir nicht sofort in unsere Zimmer. Dafür durften wir sofort das All-Inklusive nutzen.
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel, das keine Wünsche offen ließ. Für Strandwanderungen, Ausflüge, aber auch Stunden am (großen und sauberen) Pool, bestens geeignet. Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste vorhanden.
Etwas kleiner Speisesaal und eingeschränktes Getränkeangebot.
Tolles Fitness-Programm.
Schönes Dampfbad, aber leider unbenutzbar, da viel zu heiß eingestellt
Wir sind jetzt das 6. Mal hier und mit dem Hotel rundherum zufrieden ! Ärgerlich sind jedoch der Baulärm von morgens bis abends vom Nachbarhotel Iberostar !!!Zimmer sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel kann ich nur empfehlen...wir kommen wi
Das Hotel liegt super zentral. Es ist nur wenige Minuten vom Strand und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Besonderes Lob gebührt dem Barkeeper Alex...er ist einfach der Hammer! Das Essen ist lecker und wirklich reichlich. Das abendliche Programm ist dank des tollen Animationsteams super unterhaltsam wobei ich hier ganz besonders die Chefin Sophie erwähnen möchte, sie macht einen tollen Job! Mein Mann und ich haben dort super schöne 3 Wochen verbracht und wir…