Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Service
Das allsun los Hibiscos ist ein schönes 3 Sterne Hotel mit sehr guter Gastronomie.
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Atmosphäre ist unkompliziert und alle Mitarbeiter stehts freundlich und bemüht. Die Lage ist gut und auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut.
Der Weg zu Strand, Hafen und Promenade beträgt ca. 10 Minuten.
DerHoteleingang liegt an einer belebten Strasse,im Hotelkomplex hört man aber davon nix mehr,kleines Hotel im Bungalowstil,das Herzstück bildet der Nierenförmige Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles hotel, toller Urlaub
Das Hotel ist an einer perfekten Position, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und sportliche Aktivitäten sind fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Zum hotel selbst : Essen /gut bis sehr gut, keine riesige Auswahl aber es reicht sicher damit für jeden etwas dabei ist und alles vorhandene bzw probierte schmeckte wunderbar (die können hier sogar würzen und knackiges Gemüse kriegt auch nicht jeder hotel Köche hin!!!) Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt (Zimmer, Grünanlagen usw. Sind in einwandfreiem Zustand!!!…
Wir waren als Paar März/April für 10 Tage in einem 42qm Appartment in der 3-ten Etage. Das App. war schön/sehr groß allerdings renovierungsbedürftig. Sehr große und schöne Terrasse zur Poolseite/Meerblick mit 2 Liegestühlen + Tischchen + 2 Stühle mit Tisch. Der Poolbereich ist sehr schön - nur zu wenig Sonnenschirme und natürlich die übliche Reservierung mit Handtüchern. Die Außentheke ist ebenfalls ok nur bei Regenwetter nicht zu benutzen. Lobenswert ist die nicht störende Annimation. Das Restaurant und das Essen…
Wir haben das Hotel für einen 2 wöchigen Urlaub gebucht. Wir wurden herzlich am Anreisetag begrüßt und fühlten uns die gesamte Reisezeit gut umsorgt! Uns hat es sehr gut gefallen!
Nettes etwas kleineres Hotel umgeben von den größeren Betonklötzern. An einen der Nachbarhotels wird gerade saniert, hat uns uns aber nicht wirklich sehr gestört. Neue Sonnenschirme sind eingetroffen sind jetzt genug da. Ein Sonnensegel über dem Kinderbecken und der Tischtennisplatte würden das Hotel noch etwas aufwerten.