Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Denise (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine tolle Zeit im allsun Hotel Los Hibiscos
Wir haben das Hotel für einen 2 wöchigen Urlaub gebucht. Wir wurden herzlich am Anreisetag begrüßt und fühlten uns die gesamte Reisezeit gut umsorgt! Uns hat es sehr gut gefallen!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes 3 Sterne Hotel uns hat es gefallen
Nettes etwas kleineres Hotel umgeben von den größeren Betonklötzern. An einen der Nachbarhotels wird gerade saniert, hat uns uns aber nicht wirklich sehr gestört. Neue Sonnenschirme sind eingetroffen sind jetzt genug da. Ein Sonnensegel über dem Kinderbecken und der Tischtennisplatte würden das Hotel noch etwas aufwerten.
Michael Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr zufriedener und Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit den Hotel Essen war gut für alle inklusive Zimmer waren gepflegt wurde jeden Tag gereinigt
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gepflegte Hotelanlage, guter Ausgangspunkt
Eine sehr gepflegte max. 3-geschossige Hotelanlage, die eine positive Ausnahme bildet gegenüber den anderen Hotelbunkern in der direkten Umgebung.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Großes Freizeitangebot mit sehr engagiertem Animationsteam. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und vielseitiges Angebot. Wir kommen wieder!
Mina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfaches Hotel mit unfreundlichem Personal
Hotel, welches mit den anderen Allsun-Hotels nicht mithalten kann. Das Hotel konnte uns nicht alle Voraussetzungen für einen perfekten Urlaub erfüllen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch beim dritten Urlaub im immer noch gut
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Angestellten . Waren zum dritten mal im Los Hibiscus. Hat ein wenig nachgelassen aber immer noch eine schöne Anlage
Ute(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub!
Eine saubere und gepflegt Anlagen. Man sollte nur das Reservieren von Liegen und Sonnenschirmen in den Griff bekommen. Ist zwar lt. Hausordnung nicht gestattet, es wird jedoch nichts dagegen unternommen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann ich nur weiterempfehlen, alle Mühen sich!
Da wir jetzt zum 4. Mal hier sind, der Standard in allen Bereichen immer gleich gut geblieben ist, können wir das hotel nur weiterempfehlen . Werden auch nochmal kommen
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie ein zweites zu Hause...
Seit 11 Jahren buchen wir dieses Hotel und können es zu 100% weiter empfehlen. Es passt hier wirklich alles, siehe Bewertung einzeln. Besonders aber besticht es durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wie "zu Hause".