Etwas älteres Hotel(Mobilar müßte mal erneuert werden,sowie Dusche und Amaturen),guter Service, sehr
sauber gehalten, aufmerksames und freundliches Personal.
Liegeplätze am Pool zu wenig, an der Poolbar zu wenig AI-Coktails mit Alkohol
Lob an Alfonso, sehr guter Barkeeper
Tolles Hotel und super Urlaub
ein schönes Hotel inmitten der Betonburgen, flach angelegte Anlage mit vielen Stammgästen, es macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck, wir waren schon zum 4. mal da und sind zufrieden,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder schön
Sehr zentral gelegen,Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür.Schöne,neu renovierte Zimmer mit grosser Terasse.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider über die Jahre immer teurer geworden.
Wir waren mit dem letzten Besuch 4x Gäste immer über einen Zeitraum von mindestens 6 Wochen im Hotel Los Hibiskus.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie die Sauberkeit und Reinigung der Zimmer konnten wir nie beanstanden und es war in diesem Punkt alles zu unserer 100 % Zufriedenheit.
Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass auch hier im Hotel mit einem spitzen Bleistift gerechnet wird und die Qualität der Speisen, sowie die kostenlosen Leistungen sehr eingeschränkt waren.
Leider…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Hotel zum wiederkehren.Freundlich und solide
Sehr freundliche herzliche Atmosphäre die das top Hotel Team hier geschaffen hat. Gäste überwiegend älter,dennoch glücklicherweise auch einige Familien mit Kindern. Meist deutsche Gäste aber auch da glücklicherweise andere Nationalitäten... Doch das von einer kleinen handvoll Gäste ,leider deutsche mit rassistischen Vorurteilen dabei waren, was wir leider hautnah erlebten war das einzige negativ Erlebnis.Sonst saubere gepflegte Anlage zum erholen und entspannen...
Preis Leistung passt ✌!
Dem Preis entsprechend ok.
Freundliches Personal mit Luft nach oben.
Wir haben unseren Urlaub im Februar/März in diesem Hotel verbracht und waren vollkommen zufrieden.
Das Hotel ist von innen und außen super gepflegt. Wir wurden super nett empfangen und die innen- sowie Außenanlagen sind gepflegt und in einem super Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir hatten nichts zu beanstanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein unvergesslicher Urlaub.
Personal sehr freundlich,Animation sehr gut,essen sehr gut,Zimmer sauber ,Service sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und auch die Lage ist top.
Man hat alles was man braucht und die Freizeitangebote sind sehr vielfältig.
Es kommt keine Langeweile auf.
Auch das Essen war sehr gut und für jeden was dabei.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsnereit!
Es war rin sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freddy du geile Schlange
Ein tolles Hotel mit guten Essen und guter Animation vor allem der Jan der für den Teens club zuständig ist vor allem haben mir die Abendshows gefallen