Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungener Urlaub
Angenehmer Atmosphäre, prima Service, sehr nette Animation. Sehr schöner Urlaub. Das Hotel mit seinem Service und den Anlagen eignet sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzen Hotel mit super Service
Super tolle Hotelanlage, bester Service und sehr nette Mitarbeiter. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Rezeption und Service können dazu Deutsch. Kommen sehr gerne wieder :)
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub im los hibiscos
Waren im Mai 10 Tage in dem Hotel und waren mit allem bestens zufrieden. Angefangen beim Personal, Zimmer Komfort bis zum essen War alles super. Reinigung der Zimmer war bestens. Wir kommen bestimmt wieder. Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, was die Liegen am Pool betrifft, können wir keine Angaben machen, da wir immer am Strand waren sind keine Pool Liegen. Wenn wir ans Meer fahren, dann wollen wir auch am Meer sein.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
einfach Spitze
Super Hotel mit ganz fleißigen und lieben Personal, es ist alles Sauber, die Küche ist sehr gut, lohnt sich zum Familienurlaub
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Voll und ganz zufrieden
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit top. Buffet abweichslungsreich. Gute Lage, gutes Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wiederkommen.
Stefani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden, gerne wieder
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren sehr zufrieden! Es war eine schöne Zeit die viel zu schnell vergangen ist. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und empfängt einem immer mit einem Lächeln. Die Zimmer sind sauber, modern und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Wir können das Hotel nur empfehlen egal ob alleine oder mit Kinder.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Deutschland in Spanien
Deutsches Hotel in Touristenhochburg. All Inclusiv ist nicht gleich All Inclusiv. Für viele Serviceleistungen wurde ordentlich abkassiert.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit ein paar nervigen Mankos
Die zentrale und dem Strand nahe Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Bade- wie Aktivreise. Das Hotel entspricht den 3 Sternen der Landeskatgorie.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Super nette Angestellte und ein hervorragendes Essen, sowohl zum Frühstück , als auch Mittags und zum Abendbrot.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub mit Familie
Das Hotel liegt in einer Gegend wo man schnell am Strand und auch ein paar Andenken kaufen kann Das Hotel kam man weiterempfehlen