Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Sabina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gemütlich und anspechend gestaltetes Hotel
angenehm gemülich große Anlage.Ausreichend große Zimmer und sehr großzügig geschnitte Terasse.Restaurant ansprechend gestaltet.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr angenehn, kommen wieder.
Schönes Hotel in Nähe der Strandpromenade. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm die überwiegend guten Deutschkenntnisse. Speiseraum war sehr angenehm wahlweise auch draußen. Kleine Kinder wurden auch sehr gut integriert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Allsun Hotel Los Hibiscos
Servis von Rezeption bis Reinigungskraf hervorragnd Küche gut und abwchslungsreich Zimmer eng, nur ein Stuhl, Blick vom Gegenbalkon in unser Zimmer war möglich.. sehr unangenehm!! Ganze Anlage darauf ausgerichtet, dass möglichst viele Gäste aufgenommen werden können.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Los Hibiscos? Immer wieder!
Das Los Hibiscos ist aufgrund seiner Bausweise sehr angenehm, da es es flach gebaut ist und man deshalb den ganzen Tag über Sonne am Pool verfügt. Des Weiteren ist der Pool komplett vom Gebäude umschlossen, somit kann keiner von außen hineinschauen. Alle Ecken das Hotels wirken sehr gepflegt und sind sehr sauber.
Kesslin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Norddeutsches Hotelaltersheim in teneriffa ab 70 .
Das H. ist sehr sauber. Zimmer groß. Pool zu klein. Liegenprobleme. Sandwichbar kalte Hamb., majonaise umgekippt...
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes Hotel mit eher schlechtem Essen
Das Hotel ist ein sehr überschaubares, familiäres Hotel! Das Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau ist überaus freundlich! Es ist ein sehr sauber gehaltenes Hotel! Leider ist das Essen ausschließlich auf deutsche Urlauber angepasst, ohne Würze und verkocht! Die Auswahl des Essen ist sehr überschaubar und es ist oft das gleiche Angebot! Leider gibt es keine typisch spanischen Gerichte! Völlig irre ist die Tatsache, dass die Gäste morgens ab 6:00 Uhr bereits mit Taschenlampen los ziehen um Liegen zu…
Justine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das dritte Mal im Los Hibiscos
Auch zum dritten Mal in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Dieses Jahr sind wir mit 3 weiteren Familien in dieses Hotel gefahren und auch sie waren begeistert. Essen - lecker, abwechslungsreich, Hotelanlage und Zimmer - sauber Animation - für jeden etwas dabei Personal - das beste, dass ich je in einem Hotel getroffen habe Lage - Strand etwa 5 Minuten entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Entfernung zum Flughafen etwa eine halbe Stunde Fahrt Es gibt kein Stillstand, man sieht…
Andreas Nicole und Luca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel,wir kommen wieder
Wir waren super zufrieden,Anlage Top,Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber,Essen umfangreich und qualitativ gut,Personal sehr freundlich,Animation für jeden was dabei und nicht aufdringlich,zentrale Lage.
Brigitte und Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderbarer,erholsamer Urlaub
Wir waren mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden,zuvorkommenheit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein rundum gelungener Urlaub, trotz kühlem Wetter!
Der Service, das Essen, dieSauberkeit oder Freundlichkeit des Personals war überproportional sehr gut. Sehr erwähnenswert und mega spitze waren auch die Abendveranstaltungen die durch das Alltours Personal gestaltet wurden. Ein rundum gelungener Urlaub, obwohl das Wetter sehr kühl und windig war. Die Anlage und das Engangement des Personals und der Animation haben dies ausgeglichen. Vielen Dank an Alle.